和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千千静听

失望...

因为不同的原因,我们经常成为社区的匆匆过客
雁过留痕,所以我们忘不了在社区留下自己的脚印
原帖由 JANEHUANG 于 2007-10-23 11:51 发表
虽然工作很忙,每天像打仗一样忙碌着,但是每天仍然一如既往的来和平社区报到。
有时或许是太忙,但还是会一手拿电话一手写字回贴。

精神可佳..
原帖由 和平008 于 2007-10-23 15:09 发表

精神可佳..

奖个大红花
为了你们能够继续发扬这伟大的精神.决定:男的奖美女,女的奖帅哥.
我也是看帖多于回帖,回帖多于发帖,听的多说的少,因为生活中的我就是这样的性格
但我是社区的忠实支持者,不用奖美女也支持。。。。。奖的话更好。。。。
好,你现在在哪里?马上把美女托运过去给你.
每个人来这里的有不同的目的,多大数属于无聊型,能做自己能作到的已经足够----纯属个人看法
原帖由 千千静听 于 2007-10-23 20:49 发表
好,你现在在哪里?马上把美女托运过去给你.

我找个缷货场先
先把房间清空了.
原帖由 sunnyzhu 于 2007-10-23 22:24 发表
每个人来这里的有不同的目的,多大数属于无聊型,能做自己能作到的已经足够----纯属个人看法

说的是不错,很有道理.我也赞同你的个人看法呀,但是失望总是有的.
原帖由 等人 于 2007-10-22 10:50 发表
樓主的熱情是每個社員都感受到的..可能樓主覺得大家不夠熱情,看不到大家的回應..

我覺得我們社區的人都彼此很關注..只是都喜歡凝聽多于傾訴..

大家都要學習千千精神,呵..拿心出來交流.

是啊!我每次来了看一下就走?以后不会拉!可是我的表达能力不好不知道怎么说