和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好好读书

[讨论] 老师是最赚钱的职业

没有老师就没有今天的我。。。对楼主所言笑而不语
回复 支持 1 反对 0

其实,老师真的很辛苦好么!平均每天3节课,一周16节课,然后2天左右改一次作业,1次2种作业  差不多250本作业本,几乎要用满满的3节课批改,一天就那么7节课,晚上还要备课,你说你还想老师怎样?{:soso_e111:}   反正我现在就是这种生活!
看来楼主以前的老师确实没有教好楼主,真是悲哀。教师担负着教书育人的压力,特别是现在的教师,不敢骂学生,怕得罪家长,甚至现在学生也不懂尊重教师,没大没小,教师的地位一直得不到提升,但是教师的作用是社会发展最重要的。

做妓才是最赚钱的职业,十分钟不到,就能赚200,就按十分钟算,一小时就能赚1200,一天就能赚28800,一年就能赚一千万!那个职业比做妓好?楼主为什么不去做妓?要是你是男的不能做,叫你姝,你老婆做也好么?

你好清楚,你家人一定是干这行的吧?  发表于 2014-9-11 12:31
回复 支持 2 反对 0

这是社会的悲哀,建议LZ先回其母亲肚子。免得社会被其迷惑。
科学发展 发表于 2014-9-10 21:38
断定楼主就是一个浓缩的畜生,因为他娘辛苦养他十多年,他就会算从他娘肚子钻出来的几分钟的时间。

说得好!!!

发这样的,楼主根本没有预料到老师的攻击指数是在动物中是最高的。
一天到晚在工作,学习的。就像在临床的医生护士,抢救过来的病人对其进行辱骂和指责的还击指数为0,
楼主如果选择医生和护士进行来攻击,肯定会是一个有极高的支持人气。
思游子 发表于 2014-9-10 22:25
老师诱奸学生的新闻时有发生,老师。。。。。。。唉怎么说好呢

其他的人都在忙,没有外人评论,。。
司馬灬梦莹 发表于 2014-9-10 23:19
其实,老师真的很辛苦好么!平均每天3节课,一周16节课,然后2天左右改一次作业,1次2种作业  差不多250本 ...

老实,肯干的老师。