和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

儿时的趣事回忆!!

我讀小學的時候經常去'米敦頭'洗冷水身的..都是一幫壞同學去的..每次去的時候都是坐拖拉機去的,,看到有拖拉機就爬上去,,有的拖拉機司機好命的,不肯搭下.有的就好好講的,到了的時候會停車給我們下,不用我們跳車..!!洗玩冷水身就去那裏的菜園偷吃..哈,什麽黃瓜啊,西紅柿啊,連苦瓜都有人敢生吃..癲玩老..
原帖由 和平008 于 2007-10-18 17:57 发表
记得六七岁时,我们四五个同龄人把人家屋顶的瓦给拆掉了一大半,而且还都给搬回了家。 都不知那进是咋想滴?也不知道有什么用?
后来还是各自的父母收拾烂摊子了!!

008你可真行。。。六七歲就掀人家屋頂。。
原帖由 小蝴蝶 于 2007-10-18 21:14 发表
四岁时跟哥哥们去洗冷水身,哥哥们从好高的路上就从水里蹦,我怕迟迟不感跳下去,好多小伙伴都在水里面捉迷藏,看着蛮好玩的一闭眼就跳下去了,谁知道这一闭眼差点再也不能再睁开眼了
哥哥们都在水里面玩根本就顾不 ...

六七歲跟哥哥們去河裏玩水也被淹過。。沖了好遠。。被一堂哥抱起。。。。。從此看見深藍色的水就怕怕。。。。。
原帖由 小蝴蝶 于 2007-10-19 14:55 发表
读初中时住校,每到星期五老妈都要留着饭菜让我回去吃冷饭,老妈说我好像是从牢里刚放出来一样的

同感!!! 周五放學回去第一件事就是打開餐廚或鍋蓋。。。。。。
原帖由 小蝴蝶 于 2007-10-18 21:14 发表
四岁时跟哥哥们去洗冷水身,哥哥们从好高的路上就从水里蹦,我怕迟迟不感跳下去,好多小伙伴都在水里面捉迷藏,看着蛮好玩的一闭眼就跳下去了,谁知道这一闭眼差点再也不能再睁开眼了
哥哥们都在水里面玩根本就顾不 ...

小蝶福大命大肯定好运永远伴随你的
六岁时,家有一盆爸爸喜欢的花,忘叫什么花名了,当时爸爸说如果有空就帮他浇吧,呵呵,也不记得那天老爸当时回来问,这花怎么殃了,我出去时不是好好的吗?那时自己记得很清楚地对他说,爸爸,我给它浇了一下水,他就病了,爸爸问,怎么可能,你去哪里打来的水啊?自己还很骄傲地说:"我是从水壶打出来的, 很干净的呢.现在想想,真是够晕的
原帖由 柠檬奶味 于 2007-10-25 20:09 发表
六岁时,家有一盆爸爸喜欢的花,忘叫什么花名了,当时爸爸说如果有空就帮他浇吧,呵呵,也不记得那天老爸当时回来问,这花怎么殃了,我出去时不是好好的吗?那时自己记得很清楚地对他说,爸爸,我给它浇了一下水,他就病了,爸爸 ...

原帖由 柠檬奶味 于 2007-10-25 20:09 发表
六岁时,家有一盆爸爸喜欢的花,忘叫什么花名了,当时爸爸说如果有空就帮他浇吧,呵呵,也不记得那天老爸当时回来问,这花怎么殃了,我出去时不是好好的吗?那时自己记得很清楚地对他说,爸爸,我给它浇了一下水,他就病了,爸爸 ...

我弟以前也是特意拿热水去浇花,还跑来问我那样是不是会长的快一点
原帖由 玩美煮艺 于 2007-10-26 00:04 发表

我弟以前也是特意拿热水去浇花,还跑来问我那样是不是会长的快一点

你弟真牛!!!!
原帖由 晨曦谷 于 2007-10-20 08:52 发表

小蝴蝶命硬呀!

小蝶死过几次呢,不知怎么又活了
第一次是才生下四天,家里就以为我死了,用篮子把我放老房子外面第二天准备把我提到山上去了,谁知第二天我爷爷去提时会一动一动了,哈,又重活了一次
第二次就是洗冷水身
第三次六岁读学前班时
小时候太多回忆了,所以特依赖家人,看到和平二字特亲切,不允许任何人说和平的坏话,每次从深圳回家特兴奋,从和平下深圳都要抱着老妈大哭。