和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 转季 太阳镜系列5折促销

近视眼镜象墨镜的镜片叫变色镜吗?带变色镜对近视眼有害不?
米茜莱 发表于 2014-8-16 14:08
近视眼镜象墨镜的镜片叫变色镜吗?带变色镜对近视眼有害不?

变色镜是一种颜色可逆的镜片,通俗地说,变色,顾名思义,就是在某种情况下,颜色可以变化,譬如有紫外线时,镜片就会从普通透明的镜片变成灰色或者茶色。如果没有戴的太阳镜,太阳下看东西是不是有点晃眼呢,现在戴和不戴变色镜哪个舒服,你懂的---------------{:soso_e128:}
xi0ng 发表于 2014-8-16 13:47
顶自家人眼睛。。。上次去买个东西。。老板很客气的送了一个装隐形眼镜的小盒子,觉得老板人很好

啊,原来是你,这位肯定就是其中之一的一个大美女。这些天,有好几个靓妹来买护理液,我都送了双联盒给她,感谢莅临{:soso_e181:}-----------------{:soso_e183:}
自家人眼镜店 发表于 2014-8-15 17:51
理解,理解,“姐姐”说出了多数和平人的心声---------------但是,眼睛是自己的,别人当然不会帮我们保 ...

唯一的办法太阳大的时候不出门。
自家人眼镜店 发表于 2014-8-16 09:47
有品位,有钱人---------------

此言差矣,九四年买了一副戴到前年被孩子踩坏镜架。算算20年,一天才多少钱?{:soso_e113:}
自家人眼镜店 发表于 2014-8-16 09:49
呵呵,过来看看就知道了,转季,当然是实惠的价钱-----------------------

我最喜欢明码标价!多少钱就是多少钱!什么打折的好虚!对奸商而言。不是说你哦!{:soso_e120:}
清风 发表于 2014-8-16 23:05
我最喜欢明码标价!多少钱就是多少钱!什么打折的好虚!对奸商而言。不是说你哦!

呵呵,原价确实是那个价钱的,如果我直接标成折后价,才几十元,想必会有人说“几十元的太阳眼镜,肯定是便宜货”,我在社区跟社友说了,信不信就是另一回事,反正太阳镜是要过了年才会进货的啦-----------------{:soso_e128:}
姐姐 发表于 2014-8-16 16:51
唯一的办法太阳大的时候不出门。

难怪这么白皙靓丽---------------------哈哈哈哈哈
自家人眼镜店 发表于 2014-8-17 09:19
呵呵,原价确实是那个价钱的,如果我直接标成折后价,才几十元,想必会有人说“几十元的太阳眼镜,肯定是 ...

你那么老实怪不得还没有发财!就以为你不是奸商了!!
有时间去看看有没有合适的