和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千千静听

如果你最要好的朋友的男朋友追求你,你会怎么做???

008那你是说男人都不好了都是坏人了
原帖由 小蝴蝶 于 2007-10-17 09:51 发表

男人不坏,女人不爱.
不过坏不坏也不能单从这方面评论的啦,
再说现在的很多女人比男人更坏....
拒绝.因为伤害的不仅仅是两个人,太没道德了.
无论自己喜欢他与否.
他可以对你的朋友不忠,对你以后一样也会.
所以你到时候失去的不仅仅是一个好朋友.还有更多
男不回女不爱。。。男人不花心还叫男人吗?
本人魅力有限。。。。。。。。。。。。。。。。。。。跑
男不坏女不爱。。。男人不花心还叫男人吗?
本人魅力有限。。。。。。。。。。。。。。。。。。。跑
现在的男人女人都坏............
原帖由 和平008 于 2007-10-16 23:10 发表
天下男人都是萝卜,而且都是同一条心:花心!
只是有些人付诸行动了,有些只是在心里花而已!!

那你是属于哪种呢???应该是行动那种的。。。
原帖由 和平008 于 2007-10-16 23:11 发表
再有就是,天下所有的人都是色的种。
只是有的人有这个心没那个胆。。。

你是有这个心也有这个胆。
原帖由 小蝴蝶 于 2007-10-17 09:51 发表

现在的男人就是这样,好男人绝种了。
原帖由 茹雪凝 于 2007-10-17 12:25 发表
拒绝.因为伤害的不仅仅是两个人,太没道德了.
无论自己喜欢他与否.
他可以对你的朋友不忠,对你以后一样也会.
所以你到时候失去的不仅仅是一个好朋友.还有更多

说的很有道理窝。深有同感