和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bill9003

[服务] 全新港版苹果5S ipad air 出售

bill9003 发表于 2014-7-20 11:54
如果你是做维修的,说这样的话说明很不负责任,照你这么说都不用买手机了,人家卖的都是翻新机,只有你是 ...

这么激动做什么?我好象没说只有我做全新的吧,本来就有很多翻新机充港版机的,这又不是什么秘密。再说了,你说的是一年店面保修,又没说全国联保,现在正规的港货,在大陆都能全国联保。另外,你卖什么买什么货跟我没什么关系,只是打开网页正好看到这个话题,随口点评一下而已,如果是对的,当它是空气,如果是我乱说,一笑而过就可以了,用不了这么激动!是吧,一年店面保修的老板!
路过。。
好贵。
维修在线 发表于 2014-7-20 12:37
这么激动做什么?我好象没说只有我做全新的吧,本来就有很多翻新机充港版机的,这又不是什么秘密。再说了 ...

{:soso_e179:}
维修在线 发表于 2014-7-20 12:37
这么激动做什么?我好象没说只有我做全新的吧,本来就有很多翻新机充港版机的,这又不是什么秘密。再说了 ...

不错不错。。。跟天猫一样价钱。。。。比京东便宜200多。。。。。香港官网价格 QQ图片20140720135602661111111111111.jpg
你说机身原装,我相信,你说“原封包装”...我只想说...呵呵呵呵.....
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2014-7-20 14:24
你说机身原装,我相信,你说“原封包装”...我只想说...呵呵呵呵.....

原封包装,我也呵呵。。。
用大阳能换不{:soso_e102:}
不好意思 我不懂
祝生意兴隆!