和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞蛾o○

[其它] 火车列车时刻表。坐汽车会晕车的社友可以试试坐火车

飞蛾o○ 发表于 2014-7-18 10:41
现在还有绿皮车??

到和平难道是高铁?高铁不知何时才能取代所以的绿皮车
严重晕车的人路过!如果有需要应该会去坐下1
一直以为和平火车站是用来睇的,今天才知道也是有2分钟的停靠时间上下车。不错。没坐过火车的赞一个
就那一班,到南京的快车,特快都没有。而且离县城好远,票也不见得便宜~
我爱旅游 发表于 2014-7-22 20:15
就那一班,到南京的快车,特快都没有。而且离县城好远,票也不见得便宜~

没有座过就发意见

从和平到东莞50.5元,全程空调   3.5H

大巴车100元,3.5H能到吗?

禽兽36 发表于 2014-7-17 20:14
中午12点在深圳坐 ,到和平可能五六点了
绿皮车坐的人都要屎

空调车
wei-km 发表于 2014-7-22 21:28
没有座过就发意见

从和平到东莞50.5元,全程空调   3.5H

你好搞笑,我又不去东莞,我去河源不行吗?和平到河源28.5+8摩托钱=36.5还比大巴35贵呢!
和平火车站的工作人员是神呀,那么厉害的生煎述职
我爱旅游 发表于 2014-7-22 21:44
你好搞笑,我又不去东莞,我去河源不行吗?和平到河源28.5+8摩托钱=36.5还比大巴35贵呢!

MM你想多了,我说的是会晕汽车的可以试试坐火车,不是说票价多少而坐。本人坐过,只是觉得方便,跟社友们分享一下而已。
飞蛾o○ 发表于 2014-7-23 09:09
MM你想多了,我说的是会晕汽车的可以试试坐火车,不是说票价多少而坐。本人坐过,只是觉得方便,跟社友们 ...

谢谢你的分享!你误会了,我不是说你,是说那个wei-km