和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LT898

[房屋] 求小型房二手房!

2028993729 发表于 2014-7-2 12:08
套内74,朝西又朝北。35万,会贵吗?

朝向不太好,感觉贵了点
十二层周围,90平方三房二厅,3楼,带家具,入住5年,28万,需要的联系我18038521033

请问你的是电梯房还是楼梯房?实际使用面积多少?具体在哪个位置?如果可以,加我Q:379453274详聊  发表于 2014-7-3 10:10
2028993729 发表于 2014-7-2 12:13
你那套不好,房龄高,地理位置不好,环境也不好,那边是城中村,在那边长大的小孩,气质都不好。小孩要不 ...

和平是个山城,你想做个城市人就别呆在和平,到北京买吧,就不知你口袋是否够深
LT898 发表于 2014-7-2 11:50
你电话多少,或者QQ

18925789869    qq598828721
CXK 发表于 2014-7-2 22:34
和平是个山城,你想做个城市人就别呆在和平,到北京买吧,就不知你口袋是否够深

人都是根据自己条件择优而住的,如果有条件的,我建议住在县城新区周围。否则,宁愿住乡下,或在县城地段好点的租房子住。毕竟买房是大事!孟母三迁,必有她的道理。孟母应该最不想住的就是城中村。
2028993729 发表于 2014-7-2 12:08
套内74,朝西又朝北。35万,会贵吗?

城中村的74平方要35万??搞笑嘛。。还是10几年的房子。。
abc123 发表于 2014-7-3 09:29
城中村的74平方要35万??搞笑嘛。。还是10几年的房子。。

不是那个解困房的,解困房那个是16万。
2028993729 发表于 2014-7-3 09:33
不是那个解困房的,解困房那个是16万。

也贵。。35w直接新房算了,二手房现在还没贷款的说。。
abc123 发表于 2014-7-3 09:37
也贵。。35w直接新房算了,二手房现在还没贷款的说。。

新房有电梯的,位置好点的,一般都上四十多万。我本人喜欢党校那里的,可惜要四五十万。算了。现在要求低,有床睡就行了。
2028993729 发表于 2014-7-3 09:45
新房有电梯的,位置好点的,一般都上四十多万。我本人喜欢党校那里的,可惜要四五十万。算了。现在要求低 ...

那里要这么多啊。。7、80平方还是有的。。比如学府花园。。比如宝信农贸。比如粮食局那个楼盘 。3000左右的房子。。再选个不高的楼盘。。新楼25w即可。。何必为了房子辛苦一辈子呢。。