和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alux

[和平杂谈] 大力飞来的鸡肉--和平县让我心酸的和平

我也是外来媳妇,在和平,只要听得不是本地口音,买东西价钱都要贵点的,所以,在家时,我家公家婆都不让我出门买东西,除非商场。
真相不明本想不予置评的。但楼主说的是真的话,不得不说给和平人的跌份了。
对强买强卖的奸商,我们说不。
alux 发表于 2014-6-23 09:28
刚上面3楼的皮皮的情况差不多,就是因为只买一小半的鸡肉,小贩觉得少就不卖,我就说不卖就算了,去其它地 ...

那么凶{:soso_e110:}
曝光档口,集体抵制。
皮皮2013 发表于 2014-6-23 09:17
到处都有这样的人,我上次去买豆腐,只因我才买了一块钱,就被骂了。还是我给了钱之后才骂的。

哇靠。现在做生意的人那么牛哦。。。
如果我家人受这样欺负,马上碎他的档。做个小买卖的这样串。
“都说和平县人个个善良'?我笑了!
一情况不明,二哪里都有好有坏,三报警处理。
alux 发表于 2014-6-23 09:18
如果当时我是个男的,肯定是要打起来的了~~ 真想找人抽她这个三八!!

如果你是男的更加不敢打。当时你就应该打才对!因为你如果试试男的就不会打女人了!女人对打是很正常的!{:soso_e120:}