和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偷心海盗

[网友爆料] 家福商场大骗子

H青春无悔 发表于 2014-6-12 14:00
我是家福超市手机柜的,楼主的情况可能是超市方面价格签没有及时更新,因为蔬菜价格不是特别稳定,看价格也 ...

老板你还没有明白我的意思 这不是贵多少的问题 这就是一个服务态度问题 如果说你骗我一个人 100 1000 10000 也就这点钱 可是你商场是面向广大人民群众的 你说骗一个人1毛 到时都有数算 我是做餐厅的 家福的菜是标的比外面便宜 就说姜来说 我们去经常买的档口买是8块5一斤 家福是8块8 解释下8块5一斤的是很多沙 泥的  家福是洗干净的 如果真是8.8相对会便宜些 不管怎么最起码洗干净的能挑到比较好的 可是你要知道 他真正买的价格不是8.8哦 而是9块多 那商场的收银当时就给我叼一顿 他也和你一样这样解释 没有及时改价格 收银的都是打工的 随便叼两句 我也不为难他们 大家说说 没有及时改价格 这难道真是理由吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我不多说 你懂得
买过两袋粽子,标价10.9元     回家钱小票16元
楼主你发这样的贴最好把商场标价拍照下来并同付款小票发到论坛才有说服力,否则你就别把商家名写出来。慎记!
H青春无悔 发表于 2014-6-12 14:00
我是家福超市手机柜的,楼主的情况可能是超市方面价格签没有及时更新,因为蔬菜价格不是特别稳定,看价格也 ...

不能以商场工作人员没有及时更新价格来掩饰,不要以你的失误,让消费者来买单。要分析问题所在,处理责任人责任,吸取教训,以换取消费者的信任。
和平山下人 发表于 2014-6-13 13:46
不能以商场工作人员没有及时更新价格来掩饰,不要以你的失误,让消费者来买单。要分析问题所在,处理责任 ...

不错 你懂得 {:soso_e179:}
和平山下人 发表于 2014-6-13 12:00
楼主你发这样的贴最好把商场标价拍照下来并同付款小票发到论坛才有说服力,否则你就别把商家名写出来。慎记 ...

一看的就冒火了 那里来拿心思拍照 我说事实 不要什么说服力 只要大家以后再商场买东西多留心 没有别的意思 更没有目的
坑爹阿!
偷心海盗 发表于 2014-6-13 16:30
一看的就冒火了 那里来拿心思拍照 我说事实 不要什么说服力 只要大家以后再商场买东西多留心 没有别的意 ...

吃一堑长一智吧
{:soso_e170:}
不说我还真的是没有留意打印单哦,给钱就走了。下次还真得注意,奸商无处不在啊。{:soso_e131:}