和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花之坊

[求助] 孩子经常生病

花之坊 发表于 2014-5-15 18:24
冬虫草炖汤可以试一下,谢谢你给的建议。

怎么吃具体问医生。别自己做主。
说说我悲催的小时候,七八岁时我的时间不是在学校是在医院,老是发高烧39度几的,每次一发就转变气管炎,一高烧就很难退烧,什么退烧都试遍就是不退烧,烧一晚都有过,额头都是拿冰敷,手和屁股都被针头打烂了,每次都要老妈抱着打针再到后来自己脱裤给她打,哎哎,母爱很伟大,看到孩子这样,做母亲的比孩子都要........愿LZ小孩身体健康,无病无痛,健康长大。
愿LZ小孩身体健康,无病无痛,健康长大。
提防针打太多
花之坊 发表于 2014-5-15 18:22
看过中医,问题是她不肯喝药。不管中药西药甜的苦的都不肯喝,所以只能打针才好的快

建议你学学在饮食方面和卫生方面的物理治疗。别说两岁,我孩子比你的大几岁,我现在主要是物理治疗,我的思想就是能不打针吃药就不去。我孩子发烧38.5以下。我就在家给他吃水果哄他喝水做流质食物。给他冲凉降温的。现在是春夏交际敏感期。大人真的不能闲着啊。可怜天下父母心。真是难为你了。祝宝宝早如康复!
青茶恋红酒 发表于 2014-5-15 20:44
建议你学学在饮食方面和卫生方面的物理治疗。别说两岁,我孩子比你的大几岁,我现在主要是物理治疗,我的 ...

我想问问你,不知道你是不是在和平看的中医。我和孩子一直汗多。都想去看看中医内科,和平中医去哪里看呢?
我那小孩原也是这样的,一感冒就气管炎,现在就好了好多,二方面,一是他没病时多点本地鸡兑花旗,二是多带他走路。
青茶恋红酒 发表于 2014-5-15 20:46
我想问问你,不知道你是不是在和平看的中医。我和孩子一直汗多。都想去看看中医内科,和平中医去哪里看呢 ...

北芪炖鸡给他喝,

和平啊,在和平中学路口那,就是 计生办门口旁边有位王灵诊所。哪里中医还可以的。我经常去那开药。
晒晒 不是很猛的太阳