和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡

[其它] 亲戚幅十字绣八骏图4500有人要吗?

呵呵!十字绣这玩意,如果自己十分想要又经不住折腾那不如花钱买幅成品吧,但如果对它不感冒没感觉的当然对价格会“着只吓 ”啦!就类似古董一样{:soso_e100:}

{:soso_e183:}过奖了!可惜不是俺绣的,要不又要傲骄了{:soso_e106:}
bao88 发表于 2014-5-9 17:47
不懂行情的路过!

谢谢bao88 帮顶{:soso_e121:}
hy315135 发表于 2014-5-9 19:50
应该是要价过高!

亲戚说加材料加框成本一千有多,就赚点手工费吧,亲可以去成品店参考一下~

哈哈,我也这么脚得{:soso_e116:}
当当 发表于 2014-5-9 21:04
这4500原来是价钱啊?我还以为是什么呢

当当以为呢?{:soso_e112:}

你好{:soso_e181:},下次再见{:soso_e139:}
维修在线 发表于 2014-5-10 08:35
东西不错,花费的时间也长,按理来说,价格真心不贵,但跟机器一比的话, 这个价格太高了!很多人知道网上 ...

{:soso_e128:}嗯嗯,确实呢,有没有喜欢纯手工的亲呢{:soso_e152:}
408127062 发表于 2014-5-10 14:18
天哪,我绣了一年才绣好五福临门~

天呐!你一年居然就绣好了五福临门,我一年半了,还没将我的迎客松绣好{:soso_e179:}