和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[生活求助] 和平县建行信用卡好申请不?额度2K?

这玩意一点都不安全。
办了卡你就知道你的钱一样不够花。。哈哈。现在办卡没砖基本上不批了。。。前几年还好。。。建议lz还是不用办了。。费心费力。。。。当然有房产有车的话可以去办张大额一点的
辉飞 发表于 2014-2-28 23:31
我个人觉得,信用卡用处还是挺大的
原因如下:

0.78吧。。亲。。我还没见过有0.75的费率的
22222 发表于 2014-3-1 04:32
办了卡你就知道你的钱一样不够花。。哈哈。现在办卡没砖基本上不批了。。。前几年还好。。。建议lz还是不用 ...

错。我办信用卡不是为了花钱。而是为了省钱的。。看我的本意。。
bao88 发表于 2014-2-28 14:58
没办过信用卡的飘过!

我也没办过信用卡想飘过,还是留个脚印吧:以前在外面,在街头,有给追着办卡得经历。街头摆个桌子,都不知道什么人来的。信用卡这个东西,用得好还行,用的不好填窟窿就够你烦的。平头百姓的,有多少米下多少锅的,不要罢了。
abc123 发表于 2014-3-1 10:50
错。我办信用卡不是为了花钱。而是为了省钱的。。看我的本意。。

老A ,按我个人看法:你的设想,从理财角度上看,理论可行,实际无多大意义。信用卡刷卡购物,余额宝的还款,省下的是余额宝的收益。你个人月消费有多少,而且是能刷卡消费的?对比之下能收到利差多少?不大的话,建议你还是免了吧,你不差这个钱。再说信用卡这个东西,给我的印象不是很老硬的。
北楼 发表于 2014-3-1 11:17
老A ,按我个人看法:你的设想,从理财角度上看,理论可行,实际无多大意义。信用卡刷卡购物,余额宝的还 ...

去年能刷卡的估计有2万吧。。当然了。这大部分钱并不是我消费的。。真正用在自己身上的不超过5k。
北楼 发表于 2014-3-1 10:56
我也没办过信用卡想飘过,还是留个脚印吧:以前在外面,在街头,有给追着办卡得经历。街头摆个桌子,都不 ...

同感。我也没办过
自由职业 建行信用卡你不够条件申请 去邮政办吧 那边门槛低
abc123 发表于 2014-2-28 13:36
建行的网银可以申请广发不?要不要面签?

广发是可以网上申请,广发也是最容易过的,过了之后会用快递把卡寄给你,但是还要到最近营业厅去激活的,最近也就是河源,