和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[讨论] 据说老婆都是骗来的?

Abc应该没有小儿麻痹症 因为他经常出去修机 行动没问题的
有一说法是,好男人骗女人一辈子,坏男人骗女人一时
小和平 发表于 2014-1-27 02:47
写上 专收各种二手货 包括女人。但是不能堕过胎 因为二手房可以买 死过人的就算了

{:soso_e179:}有才...好多信息..
2028993729 发表于 2014-1-27 12:06
你怎么问得这么直接啊?

不然怎么问?相亲不是要坦诚相对吗?我也是听别人说的,只要能理解的女人,不管怎样也会理解。
abc123 发表于 2014-1-27 10:40
无小儿麻痹,你听谁说我有这毛病的?

听别人说的啊!反正他们说你好像跟正常人有点区别。
25886 发表于 2014-1-27 22:05
听别人说的啊!反正他们说你好像跟正常人有点区别。

呵呵。是的。。小时发高烧烧的后遗症吧。。手脚有点不太灵活。。还有个不同:你们多数人没我学历高。半数人+收入没我高。。
一点色 发表于 2014-1-27 11:38
还是找找你家里的三姑六婆吧,找对象这事她们比和平社区靠谱多了

亲朋好友介绍的相亲还是比较靠谱的--------------------------{:soso_e128:}
25886 发表于 2014-1-27 22:01
不然怎么问?相亲不是要坦诚相对吗?我也是听别人说的,只要能理解的女人,不管怎样也会理解。

我以为你故意这样说他,让他相亲不成的。。。原来是真的啊?不过现在有才是王道,老A有才,大把女的迎面而上。
abc123 发表于 2014-1-27 22:30
呵呵。是的。。小时发高烧烧的后遗症吧。。手脚有点不太灵活。。还有个不同:你们多数人没我学历高。半数 ...

老A加油。只要你条件放低点,很多女的会爱你的。
2028993729 发表于 2014-1-27 23:03
我以为你故意这样说他,让他相亲不成的。。。原来是真的啊?不过现在有才是王道,老A有才,大把女的迎面而 ...

没才啊。。空有一张纸而已。。那张纸压箱底很久了。。

另外纠正下你:现在有钱才是皇道。。我一个同学才是小二麻痹症的。。现在在家看了个小店。一个月也挣不了几百块钱的。。问题是他家有钱。他爸是某某局的领导。人家早早婚了。。媳妇还很正常呢。。小孩都上小学了。。