和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MichaelJackson

谁知道和平有没有帮派

不知道和平帮算不算一个哟
我知道很多地方有, 和平有没我就不知道了,但是河源下面就有我们和平帮的,打跤特厉害.
另外我想有河南人的地方都会有...................
什么时候,什么地方都有或多或少的帮派体系.不然社会不完美.社会上有地方,姓氏等帮派,争夺利益,打群架最能体现;商业上有帮派,争夺市场,垄断商品等最能体现;官场上有帮派,官员升降,奖惩,选举最能体现-------等等.至于叫什么帮派,那就名目繁多了.有自命名的,有被命名的,有官方戴帽的.有些自生自灭,有些万寿无疆.有些对社会对人民有益,人民拥护;有些对社会对人民有害,人民反对,**也自然要取缔.
原帖由 车骑人 于 2007-10-4 10:07 发表
啥帮都没用!地头蛇!有本事就在外面混帮,好比在深圳的河南帮.那才强!

河南帮算什么啊,前两年在宝安与和平人开片不一样被打得稀巴烂?~~~
原帖由 夜游神 于 2007-10-3 19:27 发表
黑社会我不知道,其它帮派倒有,有下车帮,林寨帮,上陵帮,贝墩帮,彭寨帮......还有江西帮,东源帮

有阳明帮不?
原帖由 water 于 2008-2-26 21:41 发表

河南帮算什么啊,前两年在宝安与和平人开片不一样被打得稀巴烂?~~~

不会真的把?
官场的帮派势力更厉害.笔头嘴巴就能杀伤不少
原帖由 曾经的我 于 2007-10-4 10:23 发表
那麼多幫有沒開過片???................到底哪個幫厲害?............

据说和平县城的帮派,一日三交,早早收场.
原帖由 曾经的我 于 2007-10-4 10:24 发表
有機會在深圳也搞個和平幫...................有沒人報名?

同意,报名,
条件一:有福大家享,有钱大家使,有妞大家泡
条件二:有难各自负
有啊.是你们不知道啊