和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MichaelJackson

麦戒和平哪

和平............讓人又愛又恨的地方..............................何時能和平?
我一直以为在和平不用担心会被偷东西...
  倡议社会所有的人都能行动起来,真正去实施“老鼠过街,人人喊打”,只有这样,我们的社会才会清洁。同志们,行动起来吧!不敢自己下手,总该吼一声吧!
原帖由 筱筱 于 2007-10-8 19:34 发表
我一直以为在和平不用担心会被偷东西...

同意,让我见到帮不了忙也要咒他祖宗十八代
原帖由 到处乱窜888 于 2007-10-8 21:10 发表
  倡议社会所有的人都能行动起来,真正去实施“老鼠过街,人人喊打”,只有这样,我们的社会才会清洁。同志们,行动起来吧!不敢自己下手,总该吼一声吧!

原帖由 棒薇 于 2007-10-9 00:26 发表

这个办法好像没什么效果哦
多几只像#5这种英雄就好啰
做为二十一世纪的大好青年,我们要时刻提倡自己见义勇为的良好精神!敢与不法份子做斗争!吖的~~要是被我看到了,我非开冲过去给招和平有影脚!!!抓下他们再说!
原帖由 千千静听 于 2007-10-8 18:25 发表
经常的了,和平那么乱。真后悔回来和平发展,人生第一被抢就是在和平,而且是今年的年初十。

如果是在外边,说不定你就已经被抢了N次了~!!
和平人一般来说针对外地人下手的,比如司机、小姐之类的,对本地人有所顾虑,对本地人下手的,高不好,还会被人家打