和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 740760124

[房屋] 求租两房或者三房。

740760124 发表于 2014-1-14 12:27
好友后面是三房一厅?

我找到了。在活动中心后面。三房的。很大可以作三房用。说的老汽车站有房啊。 差不多就好了。租房真的你能租得到十全十美的
青茶恋红酒 发表于 2014-1-20 23:48
我找到了。在活动中心后面。三房的。很大可以作三房用。说的老汽车站有房啊。 差不多就好了。租房真的你能 ...

你找到了?我现在就在城南车站这边住着亲戚的房子。但总感觉不好。所以还是找房子吧
740760124 发表于 2014-1-21 12:00
你找到了?我现在就在城南车站这边住着亲戚的房子。但总感觉不好。所以还是找房子吧

我打错字了。租房这东西真的很难找得到十全十美的。差不多就好了。别说租房就是买房也不能完全符合得到自己要求的。所谓的有得就有失就是这样的吧。
我也是昨天看到社友的帖才知道城南有房的。 你自己打电话问问

发表于 昨天 18:04 |只看该作者 |倒序浏览

代前房东发个租房贴(房东是我亲戚的亲戚),以前我住在那里的,由于工作变动必须换到另一地点租住。
房子在一楼,有摩托车库,具体地址是:东山路4巷36号1楼(老汽车站背后的一栋楼)
房租我租的是400一月。
有意的可以电话联系房东:15976739877

740760124 发表于 2014-1-21 12:00

我现在找的虽然是500贵了点。但房子挺大光线好。我住的是三楼。二楼的人年前还没走就被别家人预订下来了。所以没你份的了。
你要什么价位什么地段的房子啊。果园的你要不要啊,我去看过房子的倒有几个房东号
青茶恋红酒 发表于 2014-1-21 12:21
我现在找的虽然是500贵了点。但房子挺大光线好。我住的是三楼。二楼的人年前还没走就被别家人预订下来了。 ...

我自己去找下吧。
huang013169 发表于 2014-1-12 23:21
物资局  ,有一间单房  ,带床,,  ,不知道,你认为远不远。。。。。

有没有卫生间。和厨房?
有,还有冰箱,洗衣机 ,都是共用 的,因 不能时常上网络,请 电话联系。。