和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东山三

[分享] 学车记,科目三,文明考

说是考牌史不如说是苦逼史..11年10月报名到14年三月才拿到证,说多了都是泪啊,血泪。人都懵计...
真的有那么难么?都快没信心考了。
AZAN 发表于 2014-4-25 16:19
那是挺快的,如果人长期不在和平生活的,这样怎样安排学习和考试呢?

如果条件允许:

a. 请假1~2个月,在和平专门学车和考试
b. 就近练车,练熟后,由驾校提前向河源车管所预约考试

AZAN 发表于 2014-4-28 07:54
真的有那么难么?都快没信心考了。

不难的。个人估计,在和平学车的人中,至少是80%通过的,在近期了解到的例子中,可能通过率还更高。

即使有的人“卡”在科目二,补考过两次之后顺利完“路考”和“文明考”,回过头来想,也会说“考驾照不难的”。

开车,应该属生活中的基本技能,不是“高级”技能,考驾照侧重的内容也是“安全”、“规范”驾驶,所以不必太紧张。{:soso_e121:}

我现在在网上老是试着考那个笔试,总是考不过,心里没底了。。。。
理论多看几遍,多做几遍是不难的。
AZAN 发表于 2014-4-30 10:35
我现在在网上老是试着考那个笔试,总是考不过,心里没底了。。。。

如科目一的网上题库,请先顺序浏览、做一遍(九百多道题)。之后再把错题浏览一遍。最后就可以做100道题的模拟考试了。
现在可以考90分以上了,如果每次做95分以上,就去考。
AZAN 发表于 2014-5-26 16:55
现在可以考90分以上了,如果每次做95分以上,就去考。

{:soso_e113:}加油。