和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 衫解任衣

[新闻速报] 龙川交通建设传喜讯赣深高铁有望经过龙川并设站点

xianghuagz 发表于 2013-12-20 16:14
又不是和平

龙川有好过没有吧,最起码我们坐车也方便很多
公平正义 发表于 2013-12-20 20:02
龙川本来就是铁路中转站了,为什么高铁还要跟和平争呢?龙川是贪得无厌啊。

呵呵呵,龙川是千年古县呗
秋风 发表于 2013-12-20 19:56
赣深高铁走龙川太弯了

说的也是,不知道怎么京九非要转个大弯兜到龙川去
白饭鱼 发表于 2013-12-20 17:31
要人家经过,拜托先将火车站那里建设好,之前刚开通的时候还可以没,现在更萧条拉外面的草比人高,感觉很荒 ...

就是,好像是有些部门不作为
公平正义 发表于 2013-12-20 20:02
龙川本来就是铁路中转站了,为什么高铁还要跟和平争呢?龙川是贪得无厌啊。

世上没有所谓真正的公平正义,即使龙川人不争取经过设站,梅州人也会争取,政治方面我想你应该会懂的。开通高铁就是为了方便人民群众的出行方便,如果所谓直线行走,那只能设赣州和深圳两站了。
河风 发表于 2013-12-21 09:35
世上没有所谓真正的公平正义,即使龙川人不争取经过设站,梅州人也会争取,政治方面我想你应该会懂的。 ...

言之有理{:soso_e179:}
{:soso_e153:}在和平上空飘过
别想太多了,和平就一个京九线, 和平火车站都不常开,但愿被冷水之后有关部门默默的把和平至龙川的公路修宽大一点。方便和平发展!(在和平坐过龙川线的朋友都懂得那条路有多难走)
和平县out了
如果和平有高铁,相信和平楼价民众更加伤不起。