和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HP0000

[网友爆料] 关于河源市和平县热水镇中兴村罗佛浓参选本届村主任一事

bao88 发表于 2013-12-18 09:46
“豬兜濃”好搞笑

去到中興村一說“豬兜濃”無人不識!
TerryWong 发表于 2013-12-18 21:31
去到中興村一說“豬兜濃”無人不識!

{:soso_e128:}那么出名啊!
要是村里没有什么“利”可图的话,谁会像现在这样竞争?使尽所有招数!
热水名人啊。。。。难得人才啊。。。
一个能连任好几届的村干部必然是个好干部,村干部是要选举的,不像党政干部,组织下派,不是好干部能有村民选他?难道村民都是瞎的?眼看着过几天就换届选举了就曝出这些,明显是别有用心吗。
狗吞灯泡 发表于 2013-12-19 19:51
一个能连任好几届的村干部必然是个好干部,村干部是要选举的,不像党政干部,组织下派,不是好干部能有村民 ...

莫非是竞争对手的故意抹黑???老早就听过这个中心村的主任大名了,好像他算是热水的名人了,村主任谁当不是当?既然他还挺受村民拥护,那干吗不让他当呢?
中心村要发展,一定要罗佛农做主任。
想飞 发表于 2013-12-17 16:05
这个村主任我也认识他们村也有人说他好的,能连任四届不是很容易的

能连任四届说明中心村离不开他这个人。
猴子山下 发表于 2013-12-19 20:09
莫非是竞争对手的故意抹黑???老早就听过这个中心村的主任大名了,好像他算是热水的名人了,村主任谁当 ...

很有可能。。。
村干部那可是一票一票选出来的,村民能让他当这么久那说明此人深得民心嘛。