和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东山三

[分享] 学车记,第1~2学时

当年笔试刚过,第二天,教练安排上车练桩,学了不到一个小时,说我打方向盘太得意了,让先练打方向盘,期间再也无人理你,一练就是一个上午到归昼{:soso_e120:}现在想起那个教具,就是一个方向盘种在地上的,练得那个除了无聊啊,还是无聊。****现在想想,那时按着教练的要点练的虽无聊,还真的改掉交叉手的习惯。***我庆幸,由开头到考到证,我的教练对我们一直很好,很耐心,不骂人,不吃请(最多仅接受盒饭),仅仅一次,是在全部考过后由通过的学员,合伙请他以及没通过的学员。
北楼 发表于 2013-11-8 19:53
当年笔试刚过,第二天,教练安排上车练桩,学了不到一个小时,说我打方向盘太得意了,让先练打方向盘,期间 ...

你还好有车练。我们基本上就是一个下午四圈。
目测鹏程
恬适 发表于 2013-11-8 09:29
三哥,什么是黑丝。

尔吖咪诈不知?{:soso_e113:}

黑丝 = 黑色丝袜,从脚绑到大比(腿)嘅。不好话尔是男仔不曾着过,也不曾睇过。
系好出六
求黑丝!
2028993729 发表于 2013-11-8 11:44
我在学,你在的时候,我肯定也在。
我学车感受是:第一,教练根本就不教你,样子感觉很“吊”,动不动就凶 ...

的确是这样,教练很重要。有些教练根本就不怎么教人,没耐心,而且一开始都语气不怎么好,让人听了不舒服。很多东西没教却还自以为不用教都知道。我更希望能碰到一个能跟我一起坐在车上跟我耐心讲解的教练。呵呵!
yjinchi313 发表于 2013-11-9 09:42
的确是这样,教练很重要。有些教练根本就不怎么教人,没耐心,而且一开始都语气不怎么好,让人听了不舒服 ...

所以要看运气。碰对了就对了。反正我去了练车的地方一个多星期了,教练还没教我。叫了一个凶巴巴的副教练跟我们沟通。我就是在这样的吆喝下,去投诉的。靠,自己出了这么多钱,还要扮“龟孙子”。他没听过“顾客是上帝”吗?没听过“今时今日这种服务态度是不行的”。有时候我们权利被侵害,我们力量薄弱也许不能维权。但当我们能够维权的时候,我们就应该义不容辞的去维护权利。

2028993729 发表于 2013-11-8 11:44
我在学,你在的时候,我肯定也在。
我学车感受是:第一,教练根本就不教你,样子感觉很“吊”,动不动就凶 ...

乃只是尔喔?放只记认来哇,下次驷到练车场好跟。{:soso_e120:}
曾伟凌 发表于 2013-11-8 12:25
我也在学呀,前天刚好上河源考了笔试,教练叫我去学车,感觉对车一点都不了解.

吖曾开始扼方向盘啰?