和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 莫儿°

[房屋] 房屋出租——环城路翠竹园路口

莫儿° 发表于 2013-10-16 09:48
这个市场就是,表面说出来的价钱永远是虚的。所以很多人主题不说就是因为这个,反有人在这里问的是没有意 ...

抬高价是没有用的,和平的房子什么价位人人都知道的,我朋友租的小区的房子在龙湖,什么家私电器都齐全了,带行李就可入住的,四房一厅130平米的房子才750元一个月,去年装修好的新房{:soso_e107:}
莫儿° 发表于 2013-10-16 09:50
貌似你很久没到环城路了。

我是很久没到过,你认为环城路那边不偏僻吗?问问大家是什么意见再说?
龙珠 发表于 2013-10-16 09:44
啊?是新装修的房子啊?重要点在于你在帖子内容说的卫生间厨房瓷片新翻新的。试问新装修的房子为什么卫生 ...

我觉得你这人也太八卦了。我租房子跟你什么事?你就像和平大叔大妈那样,喜欢瞎起哄看热闹。
莫儿° 发表于 2013-10-16 09:54
我觉得你这人也太八卦了。我租房子跟你什么事?你就像和平大叔大妈那样,喜欢瞎起哄看热闹。

因为你说话明显是前后矛盾,有欺骗老百姓嫌疑{:soso_e107:}与内容不符{:soso_e107:}
龙珠 发表于 2013-10-16 09:52
抬高价是没有用的,和平的房子什么价位人人都知道的,我朋友租的小区的房子在龙湖,什么家私电器都齐全了 ...

我告诉,我有四套房子,都租出去三套了。你根本就不懂。你以为偏就没人租了么?我说800是因为在这里问的都不是真的想租的。联系我的才真想租的,所以联系我的都没在这里询价。你经验还是太狭小了。
住了几年的房子?翻新过的吗?
多少钱一个月
龙珠 发表于 2013-10-16 09:37
我朋友在龙湖这边小区租的房子才750大洋一个月带家私环城路的翻新房都要800大洋一个月,坑爹又 ...

可以帮忙问问龙湖这边还有没有房子租么?二房或三房的,有的话麻烦告诉一声,Q:35110592,谢谢啦...
楼主,果园这边或是世纪酒店附近你有房子么?Q:35110592