和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老三

[和平杂谈] 别对新人民医院抱太大希望

老三 发表于 2013-10-10 20:07
那不值班的呢?县医院因为主管医师没证造成医疗事故和医疗纠纷的事件已经不是一两次了,为此赔了不少钱, ...

不值班的是有执业医师带领下可以从业,难道你半桶水不懂?
navy 发表于 2013-10-10 20:08
谁说县医院出过有证的医生?只是下面调上来填补无证的空缺,只是填补!你不过是你没在医院工作而已,你有 ...

以你的智商我无法跟你沟通,还有你的语文是体育老师教的吧?讲话一点逻辑都没有。

评分

IPS -2 人才
摄男 -2 高智商人才
袁家大少 -3 老师的悲哀

老三 发表于 2013-10-10 20:13
以你的智商我无法跟你沟通,还有你的语文是体育老师教的吧?讲话一点逻辑都没有。

难道县医院没证能值班?你很懂?我只不过忘记说最近调上来的都是下面调上来的,而且有证的,你还有什么要问。
我为你妹和医生有你这样的朋友感到悲哀
navy 发表于 2013-10-10 20:12
不值班的是有执业医师带领下可以从业,难道你半桶水不懂?
在和平怎样找对医生看对病 - 谈天说地 - 和平社区 - Powered by Discuz!
http://42.121.118.228/forum.php?mod=viewthread&tid=60245

请看看这个,还有是门外汉,不是汗,一看你就是小学没好好上的,一定是卫生院上来的吧?

评分

鹰雄 -2 愤青
IPS -2 自作聪明

看什么,好像你很懂是的,不就说的执业助理吗?
老三 发表于 2013-10-10 20:19
在和平怎样找对医生看对病 - 谈天说地 - 和平社区 - Powered by Discuz!
http://42.121.118.228/forum.php ...

真拿自己当回事,不就说的是执业助理要在执业医师带领下能从业吗?你找下县医院哪个值班没证?你可以投诉去
你看病可以到任何一家看,没人逼你
路过..................
明了明了,发这帖,会不会社区又给人黑了