和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[分享] 东山路眼之悦眼镜

有防太阳的近视眼镜吗?
没文化 发表于 2013-10-19 20:10
有防太阳的近视眼镜吗?

当然有,专业眼镜店嘛,且选择还是蛮多的,譬如:1、普通防紫外线防辐射镜片;2、有度数的太阳镜,颜色可任意色,但不可逆;3、变色镜,在里面加入卤化银,外表和普通镜片一样,但在太阳下可马上变成灰色或茶色,可谓一副眼镜两种形象-------------欢迎过来聊聊{:soso_e128:}
自家人眼镜店 发表于 2013-10-19 20:34
当然有,专业眼镜店嘛,且选择还是蛮多的,譬如:1、普通防紫外线防辐射镜片;2、有度数的太阳镜,颜色可 ...

有度数的太阳镜,颜色可任意色,但不可逆是什么意思啊?还要问的是变色镜会不会对眼镜造成伤害?我想配一幅近视的变色眼镜。
没文化 发表于 2013-10-19 20:38
有度数的太阳镜,颜色可任意色,但不可逆是什么意思啊?还要问的是变色镜会不会对眼镜造成伤害?我想配一 ...

不可逆,即是说不开恢复的,譬如你要黑色的,就一直黑色的啦,要灰色的也一直是灰色的。但是变色镜片就不一样,当紫外线消失后,镜片是会变回原来的颜色,即和普通镜片一样,这种眼镜是蛮时尚的哦,当然,一副合适的眼镜,是不会对眼睛造成伤害的-------------{:soso_e128:}
自家人眼镜店 发表于 2013-10-19 20:49
不可逆,即是说不开恢复的,譬如你要黑色的,就一直黑色的啦,要灰色的也一直是灰色的。但是变色镜片就不 ...

变色的眼镜会不会很贵啊?大概要多少钱啊?
没文化 发表于 2013-10-19 20:51
变色的眼镜会不会很贵啊?大概要多少钱啊?

在我这里当然不会很贵-------------过来看看就知道咯------{:soso_e128:}
自家人眼镜店 发表于 2013-10-19 21:07
在我这里当然不会很贵-------------过来看看就知道咯------

我的意思是先问问你价格。如果太贵了我就不敢过去了。200左右是我可以接受的价格。
普通的近视眼镜,树脂镜非球面镜片。200-300度。要多少钱一付?
深圳配便宜,还是和平,清明要回去了。现在的眼镜,开车红绿灯的箭头看得不太清楚了。可能是度数又加深了。NND
鑫海大厦对面就是烟草隔壁了。那间眼镜店,好像很老的吧,老板是转来的?我的意思是先问问你价格。如果太贵了我就不敢过去了。{:soso_e113:}
没文化 发表于 2013-10-19 21:10
我的意思是先问问你价格。如果太贵了我就不敢过去了。200左右是我可以接受的价格。

过来看看就知道咯,呵呵
公仔 发表于 2014-3-27 08:14
普通的近视眼镜,树脂镜非球面镜片。200-300度。要多少钱一付?
深圳配便宜,还是和平,清明要回去了。现 ...

我这个是去年五月份才开的新店,既然是新店,那么,拿什么和其他老店竞争呢,首先得价钱,然后是服务-----------------呵呵