和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玲玲

[房屋] 新房转让,不用过户费,只想拿回订金

现在银行没钱了,买房贷款不了,那些交了订金的炒房者们开始抛售了。。。。
吴哥 发表于 2013-9-23 22:06
现在银行没钱了,买房贷款不了,那些交了订金的炒房者们开始抛售了。。。。

你是文盲吗,新房哪有可能贷不了款。
吴哥 发表于 2013-9-23 22:06

本来买房是高高兴兴的事,要不是因为各种原因,我也不会将到手的房子割爱。请各位社友嘴下留情。
无语的房产商,拿你们的钱来套你们的钱。{:soso_e133:}
玲玲 发表于 2013-9-24 13:24
你是文盲吗,新房哪有可能贷不了款。

交了定金不是可以退的吗??
小柱 发表于 2013-9-25 11:28
交了定金不是可以退的吗??

那还算什么定金,要是可以退,我也不用那么愁了。五万呀,要也难,不要也难。一是还差一点儿钱,不过这个再想下办法也筹的了,二是地方不够大。这也是主要的原因。计划赶不上变化,我妹来和平教书了。想换个大点的,那老板说,只有楼顶了。楼顶送我都不要哦。那么热,而且在八楼。不像我买这套,屋朝南,在四楼,楼层适中。
要交全款吗?还是月供的
昨夜星辰 发表于 2013-9-25 19:31
要交全款吗?还是月供的

月供。
顶楼其实也不错的,可以自己另外建点的吧,上次回家去看了一老乡在西郊上埂那的就是顶楼,他说自己可以上面加盖两间,还有好大地方可以做露天花园。92平方米三房二厅吗?环城路的房现在也不便宜了,经常听一亲戚说月月不同价。可惜俺没钱,要不然也买套住下。(你新房可以按揭的吧?)
大城市有几个大的银行年底是没有计划贷款出去,现在开始收单的质押贷款都要等到2014年1月份,更有一些小行已全面停止了房贷。和平已有一些房企在套现(因为银行提供不了贷款供房产公司资金周转)一些房企已面向私人借用2-5分利的现金来周转,可以想像,现在如是自购用房,有能力现金一次性付款购房是个不错的时候,当然,离年底越近能拿到的折扣会越大,要是没有能力付清房款想靠银行供楼的,可能要好好了解一下现在和平银行是否可以供你贷款了。
现在倒是一些大城市有部分新入银行能贷到款,因为现在银行放开,全国很多地方性银行刚刚进入一些大城市,会采用一些相对宽松的贷款政策,和平的房价相对较低,风险不算大,不像一线城市动不动几万一个平方的,风险性很大,李嘉诚的私人顾问前几天曾发表一文,要求大家尽快抛掉多余(不是自住)的房产来保证自已的资产不会被泡沫化(李嘉诚企业已做了这种抛售套现行动)。以上只是个人所听所睇和一些亲身体会,不针对任何一个人,只是想把这些听闻和体会告诉大家与大家分享。