和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狼神

[灌水] 串烧吧,二狼

桔子红了 发表于 2013-9-20 19:02
社区人才辈出啊

{:soso_e110:}只为博君一笑,哪敢称人才啊。黄大仙才是人才,他带的头
北楼 发表于 2013-9-20 14:03

{:soso_e123:}再笑下次就说北楼的菊花黄了
和平水豆腐 发表于 2013-9-20 18:52
为啥木有我

没上榜的请参照2楼
二狼神 发表于 2013-9-20 20:30
再笑下次就说北楼的菊花黄了

{:soso_e181:}哈哈哈哈哈哈哈
二狼神 发表于 2013-9-20 20:28
那眼镜要问bao88呢,他生产的吧

俺家生产透视镜{:soso_e144:}不生产普通的眼镜{:soso_e133:}
榜上有名{:soso_e117:}表示有压力{:soso_e150:}
我咋没上榜..{:soso_e149:}
二狼神 发表于 2013-9-20 20:25
快要在福和毕业了,和平人龙少不再做着南柯一梦。丢掉书包,再别康乔。
毕业后做什么好呢?龙少吹着河风, ...

{:soso_e179:}二狼神真有厉害,社员名称都能来一段非常搞笑且难度相当高的段子-----------------{:soso_e183:}
bao88 发表于 2013-9-20 22:13
俺家生产透视镜不生产普通的眼镜

bao88,透视镜很有市场吧,搞的我们做普通眼镜的很有压力-------------------说不定都偷偷去你那里进货去了吧{:soso_e128:}
自家人眼镜店 发表于 2013-9-21 09:36
二狼神真有厉害,社员名称都能来一段非常搞笑且难度相当高的段子-----------------{:soso_e ...

{:soso_e117:}见笑见笑。随便乱0的