和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[灌水] 中秋快乐,花好月圆

现在是中秋节了,在线的出来吃月饼咯***祝各位中秋快乐!!!!!
北楼 发表于 2013-9-19 02:00  嘿嘿,瞓不着爬起来上社区的,见到楼主的月饼贡多,啊米分合来打偷四?麦怪牌子都得

北楼也来了,咱们两兄弟南北相望今日终团圆了,哈哈哈…中秋快乐。
南楼 发表于 2013-9-19 02:02
北楼也来了,咱们两兄弟南北相望今日终团圆了,哈哈哈…中秋快乐。

小弟,中秋节快乐!!{:soso_e181:}
北楼 发表于 2013-9-19 02:03 小弟,中秋节快乐!!
中秋同乐,哈哈…北楼大哥在和平还是在外地啊?
北楼 发表于 2013-9-19 02:00
嘿嘿,瞓不着爬起来上社区的,见到楼主的月饼贡多,啊米分合来打偷四?麦怪牌子都得

崖就滴的一定会有人捞崖讲和平话计。。。{:soso_e181:}

尔睇中了耐只想打逗驷?崖有心想丫把尔吧崖计手又唔够长,想寄把尔吧快递费都贵过月饼,SO想了想,还是帮尔食了算了。。

单亲妈妈 发表于 2013-9-19 02:07  崖就滴的一定会有人捞崖讲和平话计。。。   尔睇中了耐只想打逗驷?崖有心想丫把尔吧崖计 ...

崖也爱尔计月饼食,吾小快递…崖过四食阿毛问题?哈哈哈…
南楼 发表于 2013-9-19 02:10
崖也爱尔计月饼食,吾小快递…崖过四食阿毛问题?哈哈哈…

毛问题,崖在天河,你来吧。。

突然间发觉底只贴好像系崖有史以来最水计贴,差不多算逢贴必回啊,,汗。。

周公儿子来跟崖了,崖闪了。。。{:soso_e125:}

昨晚回来,可能是累了点,躺了下,谁知道跟猪一样一躺就睡了。。刚起来。就点进来。。好羡慕楼主啊。可惜。我不喜吃月饼。。要不就跟你要份月饼了。。

另楼主好晚睡啊,以后不要这样了哈。祝楼主中秋快乐。

周公也找我了。。我也得去睡会。。明天接着跑步去。。
abc123 发表于 2013-9-19 03:45
昨晚回来,可能是累了点,躺了下,谁知道跟猪一样一躺就睡了。。刚起来。就点进来。。好羡慕楼主啊。可惜。 ...

恭喜A管官复原职!!

(距2012-10-26因征地贴辞职至今,社友盼了11个月,终于转正了。。),这里应该有鲜花有掌声,有木有?{:soso_e163:}{:soso_e142:}

BTW:跑步还跑出瘾来了,看来动力不小啊。。。看你小样能坚持到几时。。。{:soso_e123:}

单亲妈妈 发表于 2013-9-19 01:02
现在吃不下,不等于明天以后消灭不了,,

你那份,我替你吃了。。

{:soso_e153:}本来还想捞几个月饼饼吃的。现在还要搭上几个果断撤退{:soso_e105:}