和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RoGue_

[灌水] 驾照你懂得。

没被扣过分。
开车N年,从来没有给扣过分,违章一大串,前几天交警支队要求本人去重考,考50题,一次通过,80元考试费,一个上午时间加上拿证来回一个小时。才知驾照过期了也不是很难拿回的,扣完分就是重考一次也不难,没有必要买分。
YUAN-13888 发表于 2013-9-3 00:27
开车N年,从来没有给扣过分,违章一大串,前几天交警支队要求本人去重考,考50题,一次通过,80元考试费,一 ...

扣完分就是重考是不难,但是会自动降一级的(2013年1月开始实施)。{:soso_e105:}
南柯一梦 发表于 2013-9-2 17:16
你驾车到深圳市区转一圈回来,看看会扣多少分?

我一直在深圳,
开公司的车和开自己的车都没有不良记录,

开车最主要是心态要好,不要急那几分几秒钟,安全第一为原则,限速80的最多也就开90,能罚到我吗?
陈小鸡 发表于 2013-9-2 22:15
我今年被扣九分,到现在车都不敢碰..悲催啊..

不是还有三分嘛。。。{:soso_e113:}
在深圳没有被罚过,
回和平反而在中山路被罚了200,说什么乱停乱放,

狗日的满大街都是停满了车,就罚外地牌。  到现在我都还在恨和平交警那帮狗日的。
一名合格的驾驶员,12分还在.
和平东方之子 发表于 2013-9-3 09:37
我一直在深圳,

你心态好,{:soso_e179:}值得学习,感觉在大城市开车有很多意想不到的违章,
和平东方之子 发表于 2013-9-3 09:37
我一直在深圳,

在深圳有区间测速限速80 ,平均时速90会不会被拍?{:soso_e100:}
正常啊,我在深圳也开好几年车从来就没有扣过分啊,心态很重要