和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚历山大夫

[灌水] [柳]9.1

看开点吧。。人比人,,气死人!
拿分走人
收入跟学历没有必然的联系,再说了,收入跟工作能力和工作时间经验有很大关系的,多数高学历高能力大的人一般是后劲比较足的,大学刚毕业的收入很多都是比不过中专工作十数年的,或是有一天,正常情况下你工作的年限有他们那么多的时候,收入都会超过他们的,如果都是工作十年,收入还比不过,那就要想下为什么了。再说一般情况下,学历高些,相信自己能力的话,潜力更大才是……
也不要想着自己毕业一年收入就高过中专生工作十年的收入,毕竟人家工作十年,学历不升,职称也会升的,这个一般情况下是不现实的,当然自己能力很高的例外,什么都有例外
{:soso_e141:}师兄老是胡思乱想的  
    还是快点想想怎么骗个老婆来比较实际吧{:soso_e120:}
橘D 发表于 2013-9-1 23:48
师兄老是胡思乱想的  
    还是快点想想怎么骗个老婆来比较实际吧

我也想啊,不会骗,师妹有什么好介绍{:soso_e113:}
亚历山大夫 发表于 2013-9-2 00:41
我也想啊,不会骗,师妹有什么好介绍

{:soso_e141:}师兄把条件列上来
亚历山大夫 发表于 2013-9-1 17:58
好吧,或许确实是心态乱了。干这行本来就是苦逼命,想想我同学,在省会城市还每个月领900多,他们医院保安 ...

可以自己开个门诊哦。发现和平很多门诊的医生医术不咋的。
小和平 发表于 2013-9-1 21:01
德语吗

我差点想问,是鸟语吗
除了客观因素,主观上也要反思一下,比如说,像我这种懒惰,不思进取的人,自己穷就没必要怪其他的了
2028993729 发表于 2013-9-2 01:40
我差点想问,是鸟语吗

{:soso_e113:}我觉得要尊重每个国家的语言咯