和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱亮

[其它] 以后保险公司的工号不是你想就能拥有!!

朱亮 发表于 2013-8-31 18:23
你不敢保正你不会发生意外,,你不敢保正你不会生病,,你不敢保正你不会老,,,,保险就是为这些做准备的

你的家人都买了吗
万胜娱乐用品 发表于 2013-8-31 18:34
你的家人都买了吗

我实话告诉你,,我家人在我还没做保险时就给爸妈买了保险,,他们买也是为了以后减轻自已的负担,,以后两老有病痛,有意外什么的,,还不是做为儿子的责任,现在有能力做好准备不是很好吗?这是看个人的责任尽怎么样了,,我家人都买了有保险
朱亮 发表于 2013-8-31 18:57
我实话告诉你,,我家人在我还没做保险时就给爸妈买了保险,,他们买也是为了以后减轻自已的负担,,以后两老有 ...

我有个客户也是做保险的,但他自己没有买保险,这我搞不懂。
万胜娱乐用品 发表于 2013-8-31 19:22
我有个客户也是做保险的,但他自己没有买保险,这我搞不懂。

这其中的原因也只有他自已才知道,,要是他自已都不认同保险那他也是做不长久的,,注明保险不是赚钱的工具,,要赚钱去做生意,炒股等
朱亮 发表于 2013-8-31 18:15
再说不要以为你不买保险你就是精明的人,,别人买保险就是错的,,我可告诉你,,你不是最精明的,你只是自以为是 ...

你是文字理解能力有问题吗?作为一个保险业务员,不应该,我想请问你是哪间保险公司的?
小和平 发表于 2013-8-27 23:38
我想不明白 电话推销保险的人 怎么能做出保险单的

我就做过,而且成功推出去不少,就是才做了一个月就因为身体原因辞职了
朱亮 发表于 2013-8-31 18:10
你敢保没买过保险吗?

恐怕要让你失望了,包括养老,重大疾病,意外险在内的商业保险我都买齐了,而且保险是什么不用你来跟我说教,我虽然没真正从事过这一行业,但从小到大也接触十几年了。
ha_00099 发表于 2013-9-1 02:11
我就做过,而且成功推出去不少,就是才做了一个月就因为身体原因辞职了

他们怎么会买的?我一般很反感这些电话,说不了二十秒
小和平 发表于 2013-9-1 09:51
他们怎么会买的?我一般很反感这些电话,说不了二十秒

我们的客户都是某银行有一定财力的信用卡用户,卖的是银行旗下的保险公司的保险,一上来就是以银行理财顾问的身份跟他们说的,卖的是理财型寿险,所以大多数客户刚开始比较信任我们,剩下的就靠自己发挥了,当然,还是有一整套固定的技巧在里面。
ha_00099 发表于 2013-9-1 02:07
你是文字理解能力有问题吗?作为一个保险业务员,不应该,我想请问你是哪间保险公司的?

呵呵,,谢谢你的指点,,,我是平安保险的