和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华仔的店

[服务] 鬼妹来帮衬华仔的店

掉进米缸的老鼠 发表于 2013-8-27 13:57
鬼妹妹那么怕冷哦

寒狗唔识热天!{:soso_e120:}
掉进米缸的老鼠 发表于 2013-8-27 13:57
鬼妹妹那么怕冷哦

寒狗唔识热天!
就怕鱼膜三呀1
不要说鬼妹这么难听··应该说外国的朋友··和谐社会·
牛··
鬼妹什么味道,楼主???
= =  不错嘛
{:soso_e142:}
山寨的吧
她来和平干嘛
楼主,我只能说你是在抄作。。。这个鬼妹只不过是有一个中国人带来的你想想人家鬼妹人生地不熟的又是第一次来到和平县,要是她熟悉和平县的话 她也不会去你店里,这只是你走运了,,,再说这里都还不知是不是你的店也许可能性是大城市那里的呢。。。楼主你别忘了11年前 也就是2002年夏天的时候和平来了一帮美国的老外有男有女的共有5个去了“一乐也”美发厅那里洗剪吹,同样也是有几个中国人带去的,还有就是1998年的时候江泽民的妹妹和几个北京的大官也去了“一乐也”美发厅那里洗剪吹,那时候在门口都站着七八个她们的特种保镖正条大街都让警察给戒严了谁都不准过去那边,,,人家都没有像你这样来抄作拉生意。。。我说个实事话吧只要你技术好 就不怕没生意 只怕的是你做不完 你走到那里都有人找你。。。只是你的技术让人家很失望,我有好多个朋友有男有女的去剪过,也太失望了浪费我介绍客人去,后来我个人也去了两次,结果还也是失望了两次。。。前几天去了其它的发郎剪出来的就是好看。。。。