和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bao88

[新闻速报] 盗贼作案时落下存款回执单 警方循线打掉偷车团伙

恬适 发表于 2013-8-26 15:24
我妈家的都被偷了四部了!哼!真的是气到没话说!

{:soso_e126:}也太不小心了吧..要叫你妈妈注意点了,对自身财物要保管好,现在的小偷到处都是..!提醒一下;有时间的话去派出所那边问问吧,听说派出所最近破获了几个盗窃摩托车的案子,或许能找回丢失的摩托车,希望可以帮到你!
bao88 发表于 2013-8-27 01:02
跟上次一样的错别字已经多次出现了

不明白但是觉得很厉害  简称 不明觉厉
濠璟哥哥 发表于 2013-8-27 01:27
不明白但是觉得很厉害  简称 不明觉厉

明白你说的意思{:soso_e100:}呵呵,只是你之前把最后一个字给搞错了{:soso_e100:}
社会风气腐败,盗贼无处不在。
只因孩子缺爱,所以有此动态。
lililu 发表于 2013-8-26 13:18
丢了的车还能找回来吗?

我的车今年刚出十五就被偷了,上两月抓到他们,拿车的发票追回了车,被他们改装了,本来打火不了的,现在百打百着了,呵呵
bao88 发表于 2013-8-27 01:07
也太不小心了吧..要叫你妈妈注意点了,对自身财物要保管好,现在的小偷到处都是..!提醒一 ...

{:soso_e117:}小偷实在是~才上楼喝杯茶的功夫就没了。怎么说才好。哎,懒的去问了。估计都被小偷卖了变钱花了吧。
恬适 发表于 2013-8-27 08:44
小偷实在是~才上楼喝杯茶的功夫就没了。怎么说才好。哎,懒的去问了。估计都被小偷卖了变钱 ...

如果是车辆被盗的时间久了,,估计也很难找回来了!
时光稀释了回忆 发表于 2013-8-27 02:17
我的车今年刚出十五就被偷了,上两月抓到他们,拿车的发票追回了车,被他们改装了,本来打火不了的,现在 ...

幸运儿{:soso_e100:}不过能找回来就很不错了!
陈小鸡 发表于 2013-8-27 01:51
社会风气腐败,盗贼无处不在。
只因孩子缺爱,所以有此动态。

很多都是白粉仔所为!
失窃,无论财物多少,一定要报案。