和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[灌水] 周六要加班,很悲催。。

严肃的屁股 发表于 2013-8-17 22:11
哈哈,这不挺好的嘛,加班有情绪,就上来射区灌。。。只是得提醒老A跟东山三版主,发几个桃桃给楼主吧。。。 ...

先找你讨连平桃,猕猴桃,快递包邮,说话不算数,代表月亮BS你。。。{:soso_e175:}{:soso_e148:}
楼主:辛苦了,愿您的薪水象天河之水涌来,愿望如神舟一样揽月。
诚心 发表于 2013-8-17 23:21
看图片内容楼圭好象是做医药生意的.

我不是做生意的哦,政府项目的,新闻联播七点半后的广东新闻那些项目,统统要负责。。

那个图只是我负责的其中一个医药类领域的企业而已,,,
lililu 发表于 2013-8-17 23:07
问一下,孩子找到爸了吗?

这个嘛,那个嘛,道路是曲折的,前途是光明的,面包会有的,一切一切都会有的。。。。
丽思幸子 发表于 2013-8-18 00:03
楼主人靓工作能力不错,又在一个较好的事业单位,的确是值得我们这些工作在最最底层、生活在都市边角的农民 ...

我没有在表达自己有什么能力,纯属牢骚而已,我也有很多的无奈,只是你看不到而已。。

因为我本想是就是一早打算这周回和平喝我姨住新房的喜酒的,当然还有一些其他的事要处理,结果给领导整这么一出,把公章钥匙什么的丢给我,几时回来也不定,我被困在这里哪里也去不了,很抓狂。。

本来就不喜应酬,哪里也走不了,还要一个人加班,所有的计划都被打乱,难道我不应该悲催吗?

丽思幸子 发表于 2013-8-18 00:13
今天有一事值得开心,拿来与大家分享,有一个年纪轻轻的老乡入选了广州市年度百名领航计划企业家,本人到过 ...

袁总很不错,年轻有为,彬彬有礼,事业有成,向他学习。。。
加班加班加班加班加班加班加班加班
楼主恭喜你快荣升了
单亲妈妈 发表于 2013-8-18 00:39
袁总很不错,年轻有为,彬彬有礼,事业有成,向他学习。。。

{:soso_e114:}连袁总的马甲你都知道了,好厉害啊
二狼神 发表于 2013-8-19 00:57
连袁总的马甲你都知道了,好厉害啊

只要用心看上一条回复就知道了。。