和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东楼

[讨论] 关于女人

北楼 发表于 2013-7-14 12:57
嘻嘻,社区兄弟。感觉性格什么的相差好远哦。今早还出了个“西楼”,不知道是姐妹,还是兄弟??{:soso_e ...

北楼啊,当时我就问你有没有西楼的。这不,就出现了。真心给个建议——你要换个头像啦……太像女生了……我一直以为你是女生……太表错情了……
对于这个帖子的内容,不知道哪些是LZ的高见啊。我就觉得太偏激了。你要是表明了你的意思没几个女生会和你出去玩啊什么的,你要是不说明,我们女生怎么会知道你的意思?我们女生又不是吃了那些东西就会变仙、、才不会为了那一点点肤浅的东西就付出这么严重的代价。当然,个别的例外。
男人总是把性和爱分得开,女人是不能的。
个人的看法啊。大大们别喷我……{:soso_e117:}
东楼 发表于 2013-7-14 13:16
爱情感言

这跟爱情扯不关系吧,完全是一个不懂爱的人说出的话。
我回来了 顶一个
梦幻世界 发表于 2013-7-14 14:50
我回来了 顶一个

你去哪里了。怎么一上就说回来了。是离开过社区吗?
月光光 发表于 2013-7-14 15:06
你去哪里了。怎么一上就说回来了。是离开过社区吗?

我差不多一年的时间没有回来和平社区看看了,所以...{:soso_e129:}
梦幻世界 发表于 2013-7-14 15:10
我差不多一年的时间没有回来和平社区看看了,所以...

哦哦……一年时间,也错过了好多好帖子……表欢迎哦……{:soso_e181:}
月光光 发表于 2013-7-14 15:11
哦哦……一年时间,也错过了好多好帖子……表欢迎哦……

{:soso_e181:}{:soso_e178:}
月光光 发表于 2013-7-14 13:53
北楼啊,当时我就问你有没有西楼的。这不,就出现了。真心给个建议——你要换个头像啦……太像女生了…… ...

是吗,建议接受。得容我能否找个合适的头像
呵呵····我也虽然是个男的,但是我也讨厌吃个饭就开房的人,可能是我跟不上时代!{:soso_e110:}