和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 大家看看这个是什么人

karaki 发表于 2013-7-2 22:27  东楼昨天13:53到13:57,在我的文章里一连回复了6次,真感谢他的顶贴,虽然有4次回复都是假、编的意思。我 ...

你是要我问候你全家是不是?你大爷的,神经病,我顶你贴怎么了?就事说事,别拿其他人来说..你想不开可以去撞墙的..看到你昨天在看看你妈是什么人的回复就知道了..你不把我放在眼里,我一样当你死的,说话动动脑,你妈真是白养你了
karaki 发表于 2013-7-2 22:27  东楼昨天13:53到13:57,在我的文章里一连回复了6次,真感谢他的顶贴,虽然有4次回复都是假、编的意思。我 ...

你想怎么样你就说、、没问题的、、把话说明白、、要我天天问候你家人也没问题、、
bao88 发表于 2013-7-2 22:49  你说话也太有才了吧?别人顶不顶谁,我都不在乎,我也从来也没想过做什么管理员或版主,更不稀罕,你那 ...

那个神经病的话就别听了、、让他慢慢叫春、、不用跟他说那么多废话、、
989xwh 发表于 2013-7-1 21:56  脑残的一对!

是你脑残还是你妈脑残啊???我怎么样关你鸟事啊?这里还轮不到你说话吧>多管闲事、死妇娘嘴
bao88 发表于 2013-7-2 22:49
你说话也太有才了吧?别人顶不顶谁,我都不在乎,我也从来也没想过做什么管理员或版主,更不稀罕,你那 ...

bao,你似乎没有看懂,我的意思是,就像你那样,只管发帖,至于别人的质疑,随他去,我根本就没有诋毁你,相反,你拍的照片我很欣赏,收藏了一些自己喜欢的,也有人质疑你的照片是下载的还是怎样的,但无论回帖的人说的多刻薄,你都能够包容,这些都是我们广大坛友需要学习的
东楼 发表于 2013-7-3 01:02
是你脑残还是你妈脑残啊???我怎么样关你鸟事啊?这里还轮不到你说话吧>多管闲事、死妇娘嘴

这次的回复脏字多,那我就不说咯,你爱咋滴就咋滴,以前听一老干部说过:话系话无坏计,爱打正打得坏计……包容,顶多无视

东楼昨天13:53到13:57,在我的文章里一连回复了6次,真感谢他的顶贴,虽然有4次回复都是假、编的意思。我想说:继续揭穿我的假文章,一直顶到你的威望够做版主或者管理员为止哦

bao88,上面那句话有说你的意思吗?我不明白,因为我感觉东楼和bao88这两个账号不是同一个人,如果有说你的意思,请指出,谢谢!
karaki 发表于 2013-7-3 21:24
bao,你似乎没有看懂,我的意思是,就像你那样,只管发帖,至于别人的质疑,随他去,我根本就没有诋毁你, ...

人家都被兄弟你气走了,还说什么呢{:soso_e120:}等于白说{:soso_e120:}
水背阿亮 发表于 2013-7-3 21:35
人家都被兄弟你气走了,还说什么呢等于白说

呵呵,应该不至于吧?爱摄影的,尤其是喜欢大自然风景的人,度量是很大的,因为大自然所包容的事物远比我们人类的心所包容的多得多,而且看他拍的照片真是一种享受,因为我也不喜欢老呆在水泥森林里,喜欢大自然风景,不过还是感谢水背老兄的回复
karaki 发表于 2013-7-3 21:29
东楼昨天13:53到13:57,在我的文章里一连回复了6次,真感谢他的顶贴,虽然有4次回复都是假、编的意思。我 ...

该不会楼主也把内容也同时发给bao88了吧{:soso_e122:}