和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: carjunboy

[网友爆料] 关于要求归还被强占土地的报告

htyhxk345 发表于 2013-6-28 23:24
按楼主说法。应该很简单的事。为什么会造成10余年未解决。。。。。?其中必有其他。。。。。。。

不实地丈量,不发放征地款,,?
不归还使用。。?
其中必有其他,?
对,这话我非常赞同。。
我也在想当时征地的相关人员,为什么不履行相关征地程序,?不发放征地款,?现在又霸着不归还?
东楼 发表于 2013-6-28 23:50
希望快D解决这件事

多谢支持
心有玲媳 发表于 2013-6-29 00:29
你们这帮草民,,别跟天朝硬斗,,除非来软的,,那郭/美/美就是个榜样,,

为了拿回自家的地,我不会赔个屁股进去,,,哪怕是拉完屎没擦干净的屁股。
Yuan_ding 发表于 2013-6-29 07:50
我也说几句,其实楼主是要钱。既然没有征用就是你的土地,你要积极去管理、种植,如果政府阻挠你耕作,这就 ...

并不是,现在政府要做什么,我才蠢蠢欲动,,而是东山岭,在削顶过程中,就开始协商了。。。
相关人员说用不到,不用征,,
那干嘛又填了几十万方的土在我的地上,
”一填土就视着征了“黄**县长说。
征了就给征地款啊,给了吗?
白字黑字呢,,??
试问,我在你家大厅拉督屎,,
就说你家是我的了,,可行不?
当当 发表于 2013-6-29 07:59
“抢险救灾等急需使用土地的,其中属临时使用土地的灾后应当恢复原状并交还给原使用者使用……” 。。。真是 ...

心声啊,,多谢,,支持
想飞 发表于 2013-6-29 10:48

农民伯伯,是不是靠山吃山,靠水吃水,地没了,吃石头?按相关程序征地,,支持。。
现在政府是不实地丈量征地发放征地款,不归还。。。叫我们吃石头吗?
极限40℃ 发表于 2013-6-29 08:10
一句话,无非是钱的问题!

我不要钱,还我土地?你帮我去问下,政府归还土地不,
不要钱。归还土地就行,土地本身就是我的
和平公路人 发表于 2013-6-29 22:03
现在好多在农村地方有20多年没有人种了,但是你如果要租用来做下种养方面的,不是漫天要价就是你要多少钱也 ...

此观点我同意。。。我只是要拿来自家土地使用,,我不是恶霸。。要霸占别人土地,,
政府才是恶霸啊,,,,,
一粒米粹 发表于 2013-6-29 20:30
人们总是各怀鬼胎地活着。不管是村长也好,县长也好,草民也好,省、部、地、市、厅官也好!都 ...

这位仁兄,,算是点破了天机。一级级下来,,就是吃定了弱势群体
法治新闻网http://www.fzxwbdw.com/shehuiwanxiang/2453.html<滑坡危害解决了,土地也“倒贴”了>望关注