和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

红眼病!!!

前段时间我不小心搞到铁碎飞进左眼里,好几天眼睛红的像僵尸,别人都以为我得了红眼病。买了闪亮眼药水,不用还好,一用更痛。后来花了1块钱买了支红霉素眼药膏,用了几次就好了。晕死了。
祝楼主早日康复早日上来灌水!!!!
红霉素眼膏
阿昔洛韦眼药水
氯霉素眼药水
以上三种药水间隔二十分钟滴眼(注:最便宜最有效的药)
一天2-3次

注意:公共场所最好少去

除此外有偏方可预防   决明子+绿豆 煲糖水   效果不错
原帖由 落叶 于 2007-9-7 20:59 发表
祝楼主早日康复早日上来灌水!!!!

现在没好我就上来了,,牵挂着和平社区啊
原帖由 清越悠扬 于 2007-9-7 22:00 发表
红霉素眼膏
阿昔洛韦眼药水
氯霉素眼药水
以上三种药水间隔二十分钟滴眼(注:最便宜最有效的药)
一天2-3次

注意:公共场所最好少去

除此外有偏方可预防   决明子+绿豆 煲糖水   效果不错

多谢,我在用前面几种!!
是不是最近得红眼病的人特别多?
原帖由 珠峰雪 于 2007-9-8 19:46 发表
是不是最近得红眼病的人特别多?

好像是,医生都说是很多,我广州那同学送我上车都被传到了!
有这么恐怖呀?看红眼病的眼睛也会传染?是真的还是假的?
原帖由 珠峰雪 于 2007-9-8 21:20 发表
有这么恐怖呀?看红眼病的眼睛也会传染?是真的还是假的?

主要还是空气流动,或是接触方面的。
看能传就不知道是不是真的了,也没有更科学的根据,不过大部分人都有这方面的意识,我有个江门的同学他们那边也有这样的说法。
那得小心了,楼上的怎么看你的名字像是007的兄弟一样的?