和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华云家居

[服务] 和平宝信豪庭户型效果图

舍我其谁 发表于 2013-6-13 18:49
你不会觉得客厅电视墙变成储物墙了吗?

您这么说一定有您的理由,但我这个设计是顾客的真实典例,因为顾客有这样的需求,所以我们的设计是围绕顾客的需求去做的。因为维意定制家具定义就是:尺寸可以变化、颜色可以选择、款式可以设计、功能可增可减、预算可高可低。我们围绕顾客的想法,定制属于顾客的幸福空间。
华云家居 发表于 2013-6-14 08:09
您的户型是宝信豪庭几栋几号房呢?可以根据您的想法,帮您参考下。

是9栋4房的房型!{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
尘封的木吉他 发表于 2013-6-14 09:18
是9栋4房的房型!

社友您好,因为这段时间进店看方案的客户也比较多,像小区的户型图我们也会源源不断的发到网上,让社友们参考下。大致下个星期我们会过去您家那个户型实地测量下,到时候做好效果图我会发到社区上,大家可以共同探讨下。
有没有7号楼06.07的户型!
曾伟凌 发表于 2013-6-17 16:51
有没有7号楼06.07的户型!

{:soso_e114:}宝信豪庭7号楼好想没有06、07户型啊?一共才四户!
做的效果图 好漂亮
猫屾ポ壵 发表于 2013-6-18 01:07
做的效果图 好漂亮

谢谢社友的夸奖!{:soso_e183:}
华云家居 发表于 2013-6-17 19:12
宝信豪庭7号楼好想没有06、07户型啊?一共才四户!

你不知道7号楼有06.07的吗?你没有上七号楼看过吧,有时间你去看看!
我发的这套户型图就是7号楼的呀,我都去过好几次了,而且现在客户都在装修了。您是不是记错了?我记得一号楼是7户的!