和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[服务] 世纪旅行社6月国内游

世纪旅行社小邓 发表于 2013-6-1 15:19
都有。惠东巽寮湾是一天游;东部华侨城的暂时没加大梅沙这条线,我会留意一下。

巽寮湾有没有两天游的?一天坐车来回还要在海边玩再出海捕鱼的话就累死了,要不开辟再德泽园等住一晚?也好感受一下海边的晚风
yangmiao 发表于 2013-6-1 21:51
巽寮湾有没有两天游的?一天坐车来回还要在海边玩再出海捕鱼的话就累死了,要不开辟再德泽园等住一晚?也 ...

我帮您问问{:soso_e113:}
yangmiao 发表于 2013-5-31 23:47
有没有惠东巽寮湾或者深圳东部华侨城外加大梅沙的?价格和出团时间

现在有去惠州巽寮湾+奥地利风情小镇 的线路,7月20号出发,2天一夜,298元/人。如果想去可以打电话或者亲临我社报名。13690990655  邓小姐
和平水豆腐 发表于 2013-5-31 19:24
好有兴趣去汕头厦门哩   具体路线说一说

汕头厦门汽车3天游:¥398   (包餐:二早三正;景点:集美学村、陈嘉庚先生铜像广场、茶博士家、虎溪岩、白鹿洞寺、鼓浪屿、南普陀寺、厦门大学外景)

如果想报名的话可以打电话给我哦!  {:soso_e113:}   13690990655 邓小姐