和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 到处乱窜888

人民的书记,书记为人民

回复 17# 的帖子

我只是和他见过几次面,我只是将我的感受说出来而已!说老实话,我曾托人请他帮忙办一件事都没给办,这只是凭良心说话。因为我是一名阳明镇的教师,我感受到了他的与众不同。
人家好不好你又知道????你是他什么人 你那么清楚很好啊?
你是他亲人的话 你肯定说他好哩..你要不是 那你了解他吗??

好不好不是一个人说了算..最简单的 阳明经济提高排名最实际
楼上的,你又错了,经济好做为来判断官员好坏????应该以大多数人民满意为判断原则,经济发展了,只是少数人拿到发展成果了,这样的经济好有啥好处呢????环境、人的精神、治安这些呢??
原帖由 abc123 于 2007-9-21 12:17 发表
楼上的,你又错了,经济好做为来判断官员好坏????应该以大多数人民满意为判断原则,经济发展了,只是少数人拿到发展成果了,这样的经济好有啥好处呢????环境、人的精神、治安这些呢??

为什么有个"又"字呢?少数人拿到发展成果那叫经济好吗?
我说的最实际的东西 最基本的 难道不是经济吗??  有经济跟环境没关?跟精神很治安没关??
现在经济是好了,但这样的经济是带血的!!!
人民的书记,就是人民为的书记,书记为钱袋...

回复 1# 到处乱窜888 的帖子

有没有吹水啊

回复 1# 到处乱窜888 的帖子

应该可以做和平县委书记拉
作为叶汉青同志一个从90年代初认识的老朋友:就为人做领导来说的确是好人、好领导,但政治上的东西有时真很难把握对错是非,要看时代的不同。比如:文 革和改革开放政策后的政策就不同。
兼听则明!一句话:用就人才,不用蠢才!
群众的眼睛永远都是“雪亮”的。