和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚历山大夫

[灌水] [柳] 小柳与你聊医生

骁骁宝宝 发表于 2013-5-14 17:21
难怪医生收红包是潜规则,原来也这么穷 ?我还以为老师才那么穷。

医生还有机会受红包,老师一点机会都没

平和的人 发表于 2013-5-14 22:15

这是反语吗?

哈,你很想收红包吗
有点傻 发表于 2013-5-14 18:00
医生的职业是辛苦的,但和平(甚至河源市)个别医生的职业道德和医学水平还是有待提高啊!我几次带亲人去看 ...

贫困县只是配“贫困”医生咯。这是资源配置问题。

特别是和平县私人诊所的牙医,那帮五华人,听说是三个月出师。
看上去穿着白大褂,道貌岸然。
特别是果园水果店那个女的,都怀疑她有精神病。

但和平一些人觉得私人比较便宜,牙齿弄得七零八落。
亚历山大夫 发表于 2013-5-14 18:14
假如您认识我,您这评价还真是恰如其分;假如您不认识我,靠蒙都能蒙中,说明我已经差劲到有点严重了。我 ...

{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e100:}{:soso_e181:}
骁骁宝宝 发表于 2013-5-14 22:35
贫困县只是配“贫困”医生咯。这是资源配置问题。

特别是和平县私人诊所的牙医,那帮五华人,听说是三 ...

{:soso_e179:}

老师一样有红包。
公仔 发表于 2013-5-15 09:39
老师一样有红包。

老师怎么有红包          ?、

家长为了照顾他小孩?

骁骁宝宝 发表于 2013-5-15 11:29
老师怎么有红包          ?、

家长为了照顾他小孩?

缪论。。照你的说法,医院收家属的红包,是家属为了照顾他的亲人。。行贿贪官。是行贿人为了公司能生存发展。贪官贪污,是他为了照顾**...

abc123 发表于 2013-5-15 11:48
缪论。。照你的说法,医院收家属的红包,是家属为了照顾他的亲人。。行贿贪官。是行贿人为了公司能生存发 ...

那老师收谁的红包?