和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摄女

[原创] 经年

yhklj 发表于 2013-5-9 09:53
写得好,情感很细腻,很真实,同时视觉又很宽阔。楼主很有写散文的潜质,要多写哦,别浪费了

谢谢你的高评价~其实有时候也会偿试去写点东西,但是经常是什么东西都写不出来~
影兒 发表于 2013-5-9 09:53
色,這篇文章,似乎又帶我回去了童年,鄉愁惆悵地瀰漫著~~~~~
母親兩鬢逐漸霜白讓兒女心酸,但更心痛的是無 ...

影花,多回家看看呗~
随风落叶 发表于 2013-5-9 09:55
看了女描写母亲那一段,我眼眶竟湿润了,有想哭的感觉!读此至也让我想起我妈,此时的她也在忍受着三叉神经 ...

有一些东西是不能轻易示人的~{:soso_e106:}
飞舞 发表于 2013-5-9 09:59
好美的文章,震撼心灵的感觉,刻画出一幅农村安静祥和的画面,引出一段父母情怀,成长之后对父母的那种情感 ...

你有好东西都藏着的,比如你的百微拍出来的PP~
星空 发表于 2013-5-9 10:11
真实的感情,优美的文字,勾勒出最动人的篇幅
童年,母亲,多少游子梦牵魂绕......

每个人都有童年最美好的记忆~唉,好文艺啊~
catherine 发表于 2013-5-9 10:26
记得去年10月2号在色花家,看到大娘身体还是很健康,伯父还打蜜糖,老人家很是热情与善良,但愿大娘伯父身体 ...

谢谢虫花~~~
痛了知足 发表于 2013-5-9 10:49
好文章,文采确实好,写的暨具现实感,更具人间真情,看后摧人泪下。

谢谢~
hong 发表于 2013-5-9 10:51
楼主写出了无数儿女对父母的牵挂和思念。
能静下来写写是多么好的一件事呀!

是啊,现在的年轻人都太浮躁了。
感动
终于见到了林姓将军种的那棵枇杷树了