和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 月盈利万元洗衣厂转让,想创业的快来

你会算咱们更会算,100万博1万{:soso_e113:}
和平流浪汉 发表于 2013-5-1 11:08
我要是有100万我不考虑去整那玩艺儿。
干点别的月收益也不难过万吧?

放数,2分,抢着要。一年24万。{:soso_e128:}
机车虫子 发表于 2013-5-1 09:02
按目前发展,以后肯定不止赚一万每月,也不需要十年回本,问题是等你开始有二万赚了,资本商又在县城开一 ...

这个啊,做生意没风险咋行呢?有竞争对手就是风险之一。。风险==利润。。
公仔 发表于 2013-5-2 11:04
放数,2分,抢着要。一年24万。

风险太大了..一跑路,啥都没了。哭都来不及..不过有抵押的可以..

照你这种说法,我还不如拿100w投资毒 品生意呢。更赚钱呢...
abc123 发表于 2013-5-2 11:22
风险太大了..一跑路,啥都没了。哭都来不及..不过有抵押的可以..

照你这种说法,我还不如拿100w投资毒 ...

当然是有抵鸭的。2分不算高利。还在银行的4倍内。50万的房,付清款的。最多放30万
那些开店的,要1-5万,很正常。
机车虫子 发表于 2013-5-1 09:02
按目前发展,以后肯定不止赚一万每月,也不需要十年回本,问题是等你开始有二万赚了,资本商又在县城开一 ...

不入行,不明朗。所以不好评论....
洗衣厂在和平么?
至于LZ说的100W转让费,我觉得虚高,而且生意单应该不稳定。
至少在我的了解中,和平的饭店和酒店,基本上都有自己的洗衣房
而且一般酒店的洗衣服务也就在10-15元之间,请问外包给你之后利润有多少?
所以,在我看来,LZ所说的月盈利万元。。。应该不好赚呀呵呵。。。
坑爹啊{:soso_e180:}
现在酒店基本没什么大生意了,我看楼下酒店的干洗店送来的皮草就知道生意怎么样,100万啊,,玩笑吧你?