和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 小孩不懂事,怎么你大人也不懂事。

壹贰叁 发表于 2013-4-15 23:02
你看着她捏?任由她捏?

我在远处溜冰站着,我刚学的,不敢怎么走。
后来叫我宝宝的老爸下来了。把宝宝接走了。估计也说了那个和中的老师。
东山三 发表于 2013-4-15 22:54
建议楼主尝试找一下“这个老师”面谈较好。为此事而搬小区,是不是动作有点大了,毕竟现在房价挺高的。{: ...

孩子的爸爸直接去说了那个老师了。
那个老师就说,我小孩打她的小孩。

我那个小区挺小的,低头不见抬头见。也许我有点抑郁症吧。一点小事,就觉得很抑郁。

那个老师,在没有发生这事情之前,我跟她是点头之交 ,而且小孩有时候一起玩沙子都有聊聊的。

不论干嘛的,**欺负小孩就不对
star 发表于 2013-4-15 23:01
你有胆量就直接去找那个人,不要一棍子打死所有和平中学老师,并且你要拿出证据证明那个人是和平中学老师。

我的标题只向仅是那个狠狠捏我小孩脸的老师。不要对号入座。

当然不是所有老师都是坏老师,这个道理,我相信有脑的都懂。

那个老师我认识,不需要证据。

貌似你的意思,觉得不可能老师有这样的现象,你觉得我污蔑了老师?

我何必呢?对我有好处吗?我只是想发发牢骚,你怎么气比我还大啊?

我侮辱你了?还是经常有人侮辱你,所以你愤怒?

清风 发表于 2013-4-15 23:19
不说了。有些老师都不知搞了多少学生!去下面镇的学校问问?

和平乡镇的吗?
这个真的没有听过。
经常看今日说法,就看过男老师搞女学生。

老师也是普通人,这个我可以理解。
Alex 发表于 2013-4-15 23:41
不论干嘛的,**欺负小孩就不对

{:soso_e142:}这句话,才是最真理。
小孩已经睡觉了。她一点感觉都没有。还是那么快乐,蹦蹦跳跳的。
我只是觉得自己没有很好的保护小孩。失职!

o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-4-15 22:01
现在的老师不比以前,以前的老师基本上都是硬考的.质量好很多
说实话现在和平的几所学校的教学质量真的下 ...

硬不硬考是能力问题,捏小孩是品质问题吧!
楼主,你为什么不叫你孩子爸爸也把那个老师的脸也拧红拧黑呀,这是治理法盲人员的最好方式之一。
丽思幸子 发表于 2013-4-16 00:24
楼主,你为什么不叫你孩子爸爸也把那个老师的脸也拧红拧黑呀,这是治理法盲人员的最好方式之一。

孩子爸爸说了她一下就走了。

今天发生这件事,让我心情很不好。

孩子现在睡着了。脸上还有两点黑印。

打电话告诉了她的外公外婆。他们都很愤怒,说如果是他们,当时就给她两巴掌。

应该也只是说说而已。

自己的孩子还这么小。才26个月,被大人这样捏,换了是谁,自己的心理都会不舒服的。

{:soso_e127:}