和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YX风云2

[驴行游记] 4月14日单人单骑热水

笑熬浆糊 发表于 2013-4-17 11:10
发图不要一楼发n多图。看起来很纠结。。。谢谢楼主的指点。。
好风景顶帖。

谢谢你的建议,在其他论坛发PP习惯了,好留着沙发给人抢,{:soso_e120:}在社区好像没有抢沙发专业户{:soso_e113:},以后沙发、板凳、地板、下水道都自己来座{:soso_e112:}。
60走单骑{:soso_e179:}
一开始看时我说怎么那么眼熟,看到“石圳新屋“时我就知道了;嘿嘿~~刚好看头时刚走过一次,那天也是个好天气啊
牛自由,我一个人不敢去{:soso_e154:}
呵呵,相片里看到了我家,熟悉的地方。有点想念那里了
逃之夭夭 发表于 2013-5-28 19:44
呵呵,相片里看到了我家,熟悉的地方。有点想念那里了

老乡哦,{:soso_e181:}你哪来的?
看到我的家了,而且还把它另存收藏了,不算侵权吧!{:soso_e128:}
姐姐 发表于 2013-6-2 15:39
看到我的家了,而且还把它另存收藏了,不算侵权吧!

第几张?需要可以把没有压缩的给你,又多了一位老乡{:soso_e181:}
YX风云2 发表于 2013-6-2 15:42
第几张?需要可以把没有压缩的给你,又多了一位老乡

石圳新屋的。{:soso_e181:}
姐姐 发表于 2013-6-2 15:42
石圳新屋的。

路过拍的,我大姑、大姨都在这个屋,记得80年代你们每家都好像养兔的。