和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碳烧咖啡

忆儿时的日记------也精彩!

暴汗!!!从第一贴看到“剪发”我才知道楼主竟然是个MM,之前一直以为楼主是帅哥~
多好的孩子啊~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 micaiyao 于 2007-9-1 08:00 发表
暴汗!!!从第一贴看到“剪发”我才知道楼主竟然是个MM,之前一直以为楼主是帅哥~

不会吧!男孩子没有那么细心的了,那还会去保存和整理儿时的日记.
呵呵.不好意思让你误会了.迷彩....

其实男孩有的也很细心.不过实在是少数了.....呵呵.

呵呵~~ 起初我就是以为楼主是少数情感细腻的男孩子的典型代表了...

人家打错字了,是儿时的记忆.
原帖由 liaocanhui 于 2007-9-1 11:11 发表

不会吧!男孩子没有那么细心的了,那还会去保存和整理儿时的日记.

原帖由 碳烧咖啡 于 2007-9-1 15:23 发表
呵呵.不好意思让你误会了.迷彩....

其实男孩有的也很细心.不过实在是少数了.....呵呵.

呵呵~~ 起初我就是以为楼主是少数情感细腻的男孩子的典型代表了...

楼主:什么时候把你初中的情感日记传上来啊?期待中!!!
正在整理中.....不过我的初中生活过的很平凡.如果真要写的话其实也没有什么.很多都是自己一个人在自言自语中.蒙懂的情感.学习上的转弯.还有那些飞扬的年纪.....
忆儿时的记忆---也精彩(结束篇)
有关于儿时的记忆,如果从头写完.就算花上几天几夜也写不完.而我是一个不是很勤快的人.所以在此做个结束吧!那些没有上传上来的,就让它留在记忆的某深处.等到那一天.细细的品味吧!

-----题记
   九六年的六月,我结束了小学生涯.奔跑在乡间的小路,唱着自己都不知所谓的小调.为结束了小学生涯而开心快乐时,暑假也在不知不觉中飞快的过去.那时升初中还要考升学试.还要收录取通知书.而我就天天盼着那份能给我带来希望的薄薄的一张纸,真的害怕没有升入自己所期待的学校,心情总是在起伏中.日子一天天过去.好不容易从村干部手中拿到录取通知书时,我激动的流下了泪水.....

九月一号.我人生中的一个转折点,而我也即将踏上我的中学旅程.开始我的中学生活,在这里寄语了太多太多.....

军训生涯给了我太多的磨练,至今想起来真不敢相信那时的自己怎么会这么的坚强.竟然没有倒下.小小的佩服一下自己了.呵呵

第一天                                   ----题记
40分钟军姿!”,抬头、挺胸、收腹、眼睛目视前方。天空中没有一丝云彩,天亮得发白。20分钟过去了,每一个人都大汉淋漓,腰酸脚痛,旁边的A直流虚汗,全身抽搐,教官发觉。
“没事吧?哪里不舒服?”
“报告教官!没有不舒服!”
“要不要离队休息?”
“报告教官!不要!”
 40分钟过去了,
“好,原地踏步走!”
“教官!A晕倒了!”

1分钟后A终于醒过来了,
“我坚持下来了,我站完了军姿,呵呵……”
苍白无力的笑声直到军训结束。累.好累!!!

第二天
“会操开始!”
每一个人的步伐都那样坚定,每一个人的眼神都那样专注,每一个人的嗓音都那样嘹亮。
我们是一体的!
天下着大雨,打湿了每一个人单薄的衣衫,雨水顺着头发往下流,但是——
每一个人的步伐都那样坚定!每一个人的眼神都那样专注!每一个人的嗓音都那样嘹亮!
地上积了水,脚踩在每一个水洼里,雨越下越大,水洼越来越深,但是——
每一个人的步伐都那样坚定!每一个人的眼神都那样专注!每一个人的嗓音都那样嘹亮!
草更绿,天更蓝。

第三天

“同志们好!”“首长好!”“同志们辛苦了!”“为人民服务!”。由“同学”提升到“同志”,心里多了一分喜悦,多了一分成熟。伴随着这种心情,军训结束了。
草更绿,天更蓝。曾羡慕军人整齐有力的步伐,曾羡慕军人铿锵激越的嗓音,今天,我们同样做到了!我们做到了,我们才深深地体会到,军人的每一个姿势都表露着军人独有的那一份尊严和威严。是训去了一份娇气,一份柔气,一份惰气,还是训出了一份忍耐,一份执著,一份拼搏?总之我们的步伐更坚定,我们的眼神更专注,我们的嗓音更嘹亮!
我们懂得了一个原则,我们会始终坚持这个原则,那就是挺直了腰杆做人!做一个顶天立地的汉子!做一个真正的军人!除非你自己弯下腰去,否则别人不会骑在你背上。
我们拥有一座无坚不摧的绿色长城——中国军魂!
“向国旗敬礼!”