和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YX风云2

[灌水] 【怀旧】凤凰单车(自行车)

tubar 发表于 2013-3-21 10:01
还好咯。加上运费460左右吧。还是没碟刹的好踩

也不贵,一分钱一分货,我那部童车也要288元,包邮。
以前的质量好,而且这牌子是好品牌
想读书的时候,我们都是修单车的高手{:soso_e113:}
想不到当年这么响的品牌后来居然倒闭了!
佛山JOJO 发表于 2013-3-21 13:51
以前的质量好,而且这牌子是好品牌

现在的东西真的不可以的以前的相比,以前很少用不锈钢或铝合金的,都是电镀的,照样不生锈。
清风 发表于 2013-3-21 14:25
想读书的时候,我们都是修单车的高手

男孩子的话基本都会,在看看现在的小孩,动手能力根本不能和我们当年相比。扳手、气筒等工具都有,狗臂歪了,自己用铁锤锤。
西郊望月 发表于 2013-3-21 15:24
想不到当年这么响的品牌后来居然倒闭了!

当年是计划经济,不愁没有销路,市场化后,骑单车的人有少了,工厂转型不过来就倒闭了,这就是民族工业的悲哀。
我工厂里的 老外工人 喜欢骑凤凰牌自行车的哦,而且很贵
YX风云2 发表于 2013-3-21 16:43
男孩子的话基本都会,在看看现在的小孩,动手能力根本不能和我们当年相比。扳手、气筒等工具都有,狗臂歪 ...

现在的小孩只会要钱!大一点就会扣学妹,再大些会开摩托后面搭个学生妹去飙车。。。。。
YX风云2 发表于 2013-3-21 09:30
做钱包应该不够皮吧

手拿小钱包{:soso_e113:}