和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野野炎炎

[驴行游记] 感觉跟着脚步一起走 [大量PP]

二狼神 发表于 2013-2-26 11:53
很好的活动,但是精华就够不上吧?个人希望版主能慎重使用你的权利

弱弱问一下,怎样才算得上精华?下次好有标准申精:-[
pp_phui 发表于 2013-2-26 12:02
弱弱问一下,怎样才算得上精华?下次好有标准申精:-[

首先连个热帖都算不上,又怎么可能精华呢?这样的活动帖子社区一搜一大把,每个都精华?标准是什么,要问社区管理员,我只是一个会员,只站在大众角度看问题
你们r的活动真不错!顶!

二狼神 发表于 2013-2-26 12:09
首先连个热帖都算不上,又怎么可能精华呢?这样的活动帖子社区一搜一大把,每个都精华?标准是什么,要问 ...

哪要看有没有意义有没有意思,难道发个照片照一棵树,一条狗,多人顶把贴子搞得象聊天室才算热贴?才算精华?
活动不好?贴子不好?但我用心去做了,我理直气壮地申精,咋的?
pp_phui 发表于 2013-2-26 13:11
哪要看有没有意义有没有意思,难道发个照片照一棵树,一条狗,多人顶把贴子搞得象聊天室才算热贴?才算精华?
...

你申请是你的事,给不给是版主的事,当然版主给了,那就给了。咱群众还能说什么?
只是我不知道这样的精华帖给社区做了什么贡献?给群友做了什么有意义的表现?
亮点在哪里?求解释,同时也请问版主给精华的标准,骑游营的帖子就是精华的标准吗?
如果是,我没话说

二狼神 发表于 2013-2-26 13:20
你申请是你的事,给不给是版主的事,当然版主给了,那就给了。咱群众还能说什么?
只是我不知道这样的精 ...

晕,哪点给你看出是游骑营的了,太主观了吧
pp_phui 发表于 2013-2-26 13:22
晕,哪点给你看出是游骑营的了,太主观了吧

自己认为是精华就评精华,不会更主观吗?
这样的精华有几个人赞成?这样的版主当的是不是太主观了?
二狼神 发表于 2013-2-26 13:25
自己认为是精华就评精华,不会更主观吗?
这样的精华有几个人赞成?这样的版主当的是不是太主观了?

跟你这种人理论会不会显得我脑残,玩你的文学去吧
有点啰嗦,有点意思...

能一路走下去还是非常不错的!继续加油。
哇!你们的活动真多,下次一定跟上。顶