和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽思幸子

[网友爆料] 阳明镇最牛的占道建筑

在农村发生这样的情况那是很正常不过啦,毕竟是村道,一般都是以一车道为主的。况且那块地可能就是那家人家的,如果跟有关部门没有谈妥,在自家地做啥事情也是正常的。。。
小和平 发表于 2012-10-24 02:36
有点夸大了数据 目测占地多了一米而已

六米的路,你目测一下那风水墙边上马路还有多少米,风水墙是占地一米多,但问题是原来做围墙就已点用了一部分。
新塘 发表于 2012-10-24 08:19
也许是自已的地方,只有前面能扩宽

是他的地方?是他的地方村民就不会意见极大了,现在影响了整条路的铺路进度了。
lukas 发表于 2012-10-24 09:00
在农村发生这样的情况那是很正常不过啦,毕竟是村道,一般都是以一车道为主的。况且那块地可能就是那家人家 ...

他家做的围墙和风水墙村民说绝对不是他家的地方,因为当时征用三年时大家都有征地记录的。
楓葉 发表于 2012-10-24 08:52
跟LZ有利益冲突?

跟所有需要行走这条路的人都有冲突,我行走的机率一年也没有一次半次。
lukas 发表于 2012-10-24 09:00
在农村发生这样的情况那是很正常不过啦,毕竟是村道,一般都是以一车道为主的。况且那块地可能就是那家人家 ...

在农村发生这样的情况很正常,我也认可,但这种正常是建立在强权恶霸的基础上,普通百姓试下,早给人推倒了。
从照片上看,一层房子还不带装修,那户人家应该是没有后台的。
农村路都是这样..不过当了视线.影响安全
和平月影 发表于 2012-10-23 21:26
元芳,此事你怎么看?

禀告大人,经查探,是有那么一点点占道,但称不起是最牛的占道建筑,再说农村的路,有那么一点也不足为奇。完毕
估计楼主和照片屋主有恩怨了。