和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棉弓锤

[百姓心声] 《和平县警察抓外地妇女收两仟不给票据》的处理情况向网友公布

这个,说白了,那个朝代不是  没钱没权没势的在受欺负?不管是平民百姓,还是官,都是如此,只要我得权大,我就欺负权小的,只要我有钱就欺负没钱的,只要我有势的就欺负没势的。
只要你有势,就算你是平民百姓,他们都不敢动你,还乖乖的给你赔礼道歉的。这不是传说,确是真实的社会。
和平老是发展不起来可能这也是原因之一。不能为你做什么,帮忙顶起来,希望得到更多的人关注。
这样的事情,一是自己忍气吞声,二是把事情闹大,闹大再闹大!求关注,然后被人关注得不可收拾了,那些官人们就会帮你服务到底的了。
祝LZ好运吧!
信访是无用的,摆设而已
烧个香..........你懂的
h6789 发表于 2012-10-4 09:28
信访是无用的,摆设而已

{:soso_e179:}
以政策有碍之事“讳”、以愚人之见有则改之、无则加勉。涉“权利”之暴应三思而后行哦,圆滑运行方能走出困境,古人云:“退一步、海阔天空”哈
三打两建,打省里电话
abc123 发表于 2012-10-1 16:47
《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条 以营利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处五 ...

a哥,第一,退一万步说,就算当时赌了,是不是也应该钱票两清?可惜却收钱不给票,这种行为是否合理?
         第二,8月22号晚上再调查处理时,相关领导并未按规定佩戴警号,身为领导无以身作则,作风可见一斑。
         第三,还有为何第一次处理时不拘留?却选择收钱不给票放人?我在网上揭发了此类不正之风后,再处理时却要拘留,是不是有利用职权报复网上发贴之嫌?请问往后还有谁敢在网上揭发此类不正之风?这不得不说是和平网民的一种悲哀!
    我不是心疼那点钱,只是想通过上网,让更多人知道,当局某些公务员的办案作风,将其透明化,以减少一些见不得光的黑暗角落。

这就是和平+ 政府,当然其它地方也存在,只是事发和平,更让我们觉得心寒